Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Machine a laver arriver cassé et re…

Machine a laver arriver cassé et re livraison 2 semaines d'attente de plus !!!!

Par Black jean michel P. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'avarie sur votre produit. J'espère que votre nouveau produit vous apporte satisfaction, au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Délais de pose trop longs du…

Délais de pose trop longs du lave-vaisselle

Par PS07 H. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/03/2024
Bonjour, Je suis navrée que le délai proposé de la pose de la porte de votre lave-vaisselle ne vous ait pas convenu. Nous mettons tout en œuvre afin d'effecteur vos prestations dans les meilleurs délais possibles en fonction du produit et de la période. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A très vite, Audrey UBALDI.com

Site fonctionnant très bien

Site fonctionnant très bien, produits placés en qualité et en prix, délais respectés mais livraison bâclée et réclamation restée sans suite Rien de bien grave mais suivi aléatoire Dommage

Par CASSARD HUGUES T. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par message. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit conforme mais livraison…

Produit conforme mais livraison catastrophique (iMac Balancé par dessus le portillon)… c’est dommage

Par Kazar O. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/03/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur. Je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. En cas d'anomalie sur votre produit, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation afin de vous apporter une solution. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Peut mieux faire

Délai d'envoi du produit un peu long, plus d'une semaine après la commande et l'encaissement. Livraison 2 heures de retard et livreurs exécrables...

Date d'expérience le 26/03/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur, j’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, belle journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Heureusement que le livreur explique le logiciel à remplir

Le jour de la livraison, le logiciel ne permet pzs suffisamment de possibilites d expression. Il faut remplir les cases obligatoirement meme si on ne deballe pas le produit , par exemple. Il manque la notice papier pour l installation du produit.

Par RIOUX KERSTINE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir choisi UBALDI.com. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi au sujet de votre notice. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Circuit de navigation sur le site à…

Circuit de navigation sur le site à améliorer. Suivi de la commande très mauvais pas de contact temps decreponse long. Très déçue du niveau de service

Par PONTADIT SAMANTHA D. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et vous invite à contacter notre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi et ainsi nous détailler votre avis. Nous vous invitons également à consulter vos courriers indésirables pour les différents mails que nous vous avons fait parvenir. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produits et Livraison Ok mais reprise…

Produits et Livraison Ok mais reprise de l'ancien équipement très compliqué et toujours pas réalisé

Par Sylvain Lucas T. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com Je suis navrée pour la situation rencontrée, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, belle journée. Chloé UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison dans les temps mais les…

Livraison dans les temps mais les livreur n ont pas voulu monter le frigo dans la cuisine ils l ont laisser dans le garage , laissant ma femme dans la panade avec le frigo , nous étions sans frigo donc obligé de faire appel à des voisins pour m aider à l installer 2 jours après. pas très correct je trouve

Par JOUAUX JULIEN K. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/03/2024
Bonjour, Je comprends votre mécontentement. Toutefois, étant donné le poids du produit une livraison à 4 personnes gratuite vous a été proposée, la situation ayant été réglée entre temps nous espérons que votre produit vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Chloé UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le micro-onde nous a été livré…

Le micro-onde nous a été livré endommagé nous attendons donc un nouveau produit conforme

Par PATRICK SANTERRE L. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Le Service Relation Client vous contactera dans les meilleurs délai afin d'expédier un nouveau micro-onde gratuitement à votre domicile. Bon week-end, à bientôt, Chloé UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

L’appareil reçu était défectueux.

L’appareil reçu était défectueux. Nous avons dû attendre 10 jours pour avoir des réponses, mais surtout une réparation dans lave-vaisselle tout neuf. L’échange a été refusé. Le service client nous a baladé pendant sept jours pour finalement reprendre la main et faire venir un réparateur. Nous espérons que tout ira bien à l’avenir.

Par Alex S. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre produit. Il est nécessaire de procéder à certaines étapes, dont le déplacement à votre domicile d'un technicien agrée afin qu'un diagnostic soit effectué et ainsi vous apporter une solution dans les plus brefs délais possibles. A très vite, Chloé UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La livraison ne nous a pas donné satisfaction…

La livraison ne nous a pas donné satisfaction: - Elle a été annoncée en début de journée, puis plus de nouvelle? - elle a été reportée à une semaine pratiquement sans autre adaptation possible, puis finalement raccourcie de 2 jours! - enfin elle a été réalisée normalement

Par FINIELS JACQUES M. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/03/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Chloé UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bon site de vente mais le sav laisse à…

Bon site de vente mais le sav laisse à désirer.

Par Kristoffer S. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Dans l'attente de votre numéro de commande, bonne journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison rapide par contre l’oreiller

Livraison rapide par contre l’oreiller au bout de 2 mois d’utilisation est tout mou pas du tout de mémoire de forme perd son gonflant dommage a ce prix là

Par Cliente D. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir choisi UBALDI.com. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Technique si vous constatez un défaut, nos conseillers vous répondent du lundi au samedi. Belle journée et à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ubaldi n'a pas tenu leur engagement de…

Ubaldi n'a pas tenu leur engagement de récupérer l'ancien appareil.

Par NGUYEN NGOC SON W. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, belle journée. Audrey UBALDI.com

SAV compliqué

Livraison dans les temps. Un sav compliqué avec une ligne téléphonique payante. Sans un sav plus simple je ne sais pas si je renouvelle l expérience.

Par JOSE TORRES B. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/03/2024
Bonjour, je suis navrée de la panne rencontrée sur votre produit. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Au plaisir de vous revoir sur notre site, à bientôt, Audrey UBALDI.com

Délai trop long...

J'ai attendu 4 à 5 semaines pour recevoir ma commande avec peu d'infos les 2 premières semaines.... Dommage, sinon le colis est arrivé en bon état, et son contenu fonctionne correctement.

Par Un acheteur lambda K. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. N'hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi pour toute demande. Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bonjour les délais de commande n'ont…

Bonjour les délais de commande n'ont pas été respectés.

Par GRANIER AMELIE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/03/2024
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, à très vite, Audrey UBALDI.com

Déçue du téléviseur Thomson

Très satisfaite du service ubaldi comme d'habitude. Mais tres déçu par notre achat, c'est le pire de téléviseur que nous avons acheté ! Son très mauvais et qualité de l'image médiocre.

Par Client B. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/03/2024
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez, belle journée Audrey UBALDI.com

Livraison

Livreurs aimables, livraison à la date et à l'heure annoncée. Canapé pas encore monté. Par contre, en livrant le canapé, nos escaliers ont été abîmés (rayures). Pas de nouvelles du transporteur à ce sujet.

Par AURELIE D. O. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/03/2024
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée et vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées de l'agence de livraison afin de contacter leur assurance en cas de dégâts matériels. Bon après-midi, à bientôt, Audrey UBALDI.com