Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Delai d expedition et livraison non respectés

Un delai de 10 jours etaient annoncé ! le produit n a pas été envoyé dans les temps, je l ai reçu trois semaines apres !

Par Veronique G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez trouvé le délai de livraison de votre commande long. En effet, votre article était disponible sous 10 jours au moment où vous avez validé votre commande et il vous a ensuite été expédié dès réception dans nos entrepôts. J'espère qu'il vous apporte entière satisfaction et je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Retard de livraison

En ce qu'il concerne Ubaldi je n'ai pas pas eu de soucis pour l'instant car j'ai toujours pas reçu ma commande qui était prévue le 19 août je reçois un SMS de Vir pour me dire que la livraison sera reportée alors que j'avais vraiment besoin de ma commande et j'avais prévu mes congés le 20 août je suis vraiment très déçu

Par Magnolia H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Nous avons réussi à obtenir un dédommagement qui vous a été communiqué par notre Service Relation Client. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Livraison delai long

Livraison delai long Machine a laver avec defaut Intervetion d un tecnicien

Par Magnolia H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je suis navrée des désagréments rencontrés. Je vous confirme que votre demande a bien été prise en charge par notre Service Après-Vente afin qu'une solution vous soit proposée dans les meilleurs délais. Je suis surprise de relire votre avis suite à celui déjà posté hier mais je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com

Livraison longue.

Livraison longue. Appareil avec defaut.

Par Valerie SEBAL K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je suis navrée des désagréments rencontrés. Je vous confirme que votre demande a bien été prise en charge par notre Service Après-Vente afin qu'une solution vous soit proposée dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com

Trés mécontent…

Commande passée le 05/08et carte bleue débitée le jour même .3 jours après sur une requête de suivi de commande j'apprends que ma commande est annulée suite a rupture de stock alors que le four Whirlpool MWP 3391 SX a toujours figuré et figure encore aujourd'hui disponible en stock livrable sous trois jours Remboursement de mon achat reçu le 15/08 soit une semaine après l'annulation de ma commande par GpasPLUS ce n'est pas sérieux ; vous êtes plus prompt à débiter une carte bleue qu'à effectuer un remboursement . J'ai donc perdu plus d'un semaine pour recommander mon produit sur un autre site . Merci UBALDI ; pour info ma première commande pour une plaque de cuisson m'avait été livrée sous 48 H . JE pense que Pas plus n'est pas fiable G. VERCELLI Commande WEB 23217AB 75 Merci pour votre réponse mais je ne comprends pas et je ne saurai jamais pourquoi ma commande a été annulée, soit il y a réellement rupture de stock et le four Whirlpool MWP 3391 SX ne devrait plus figurer disponible sous 3 jours sur votre site; soit il est reéllement disponible auquel cas je ne comprends pas pourquoi GPAS PLUS a annulé ma commande unilatéralement sans m'avertir et attendu une semaine pour me rembourser ? G. VERCELLI

Par VERCELLI K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le vendeur partenaire GPAS PLUS. Je fais remonter l'information auprès du service concerné afin qu'ils prennent connaissance de ce dysfonctionnement. J'espère vous revoir sur notre site et je vous souhaite un bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison reportée et mauvais horaire donné

J'ai été livrée à 14h20 au lieu de 10h-12h. Avec des SMS et des horaires contradictoires.

Par MARIANELLI PATRICIA D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et je vous présente nos excuses au nom du transporteur. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Sommier taché au transport

Les livreurs très sympathiques, ponctuel et courtois. Toutefois ils étaient réticents à ouvrir l'emballage. Après leur départ au déballage nous nous sommes aperçus que le sommier était taché car mal emballé au final.

Par Hervé N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. En cas d'avarie n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client, je vous confirme leur avoir transmis votre avis afin de vous faire recontacter. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Bonjour

Bonjour, j'ai pris l'option de payer 4,90€ pour choisir le rendez vous de livraison . Et celle ci est arrivée 2 jours après la date choisie .

Par GUERIF MICHEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. De plus, je vous confirme le remboursement de l'option de livraison par notre Service Relation Client. J'espère que cette nouvelle vous apportera entière satisfaction et je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le produit acheté ne répond pas aux…

Dans la continuité du précédent message ci dessous. Ubaldi me propose comme solution uniquement de gérer le problème directement avec le fournisseur Marquier. Qui lui en retour me demande de faire des démontages/intervention techniques de l appareil et de faire des remplacements des pièces...je trouve ça aberrant le client doit lui meme intervenir sur un équipement acheté neuf alors que c'est clairement stipulé sur le contrat que j ai le droit de rétractation....Je vais porter plainte pour abus de pouvoir chez Ubaldi qui nous fait croire qu ils sont là pour intervenir avec un garantie sav pour ses clients, c'est toute à fait faux 14/08 Le produit acheté ne répond pas aux critères. Ne rempli pas tous ses fonctions entre autre la température qui ne monte pas jusqu'à 230 degrés comme indiqué, très déçu demande un retour. Pour une marque comme Traeger j étais convaincu que j achetais un produit de qualité mais ce n'est pas le cas.

Par RAZIA L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/08/2023
Bonjour, Je suis navrée que le produit commandé ne vous apporte pas entière satisfaction. Je vous invite à répondre au mail envoyé par notre Service Relation Client afin qu'il puisse vous proposer une solution adaptée. Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com

Livraison

Bonjour, Heureusement expédition est toujours rapide , mais à chaque fois où j’ai commandé chez vous la livraison par votre prestataire laisse à désirer. J’ai commandé deux Foix et j’ai toujours eu au moins plus d’une semaine de retard sur la livraison alors que tout est planifié…. Je pense que je vais arrêter de commander chez vous. Effectivement je travail toute la semaine et quand on planifie un rdv le samedi , vous pouvez être sûr de ne pas être livré…. Il faut re programmer au samedi suivant en espérant que la livraison s’effectue…

Par DEBAIN PHILIPPE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/08/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés et je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas et pour demander un dédommagement qui vous sera communiqué par notre Service Relation Client. J'espère que vous nous octroierez une seconde chance et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Livrée en mauvais état

Cave à vin bien livrée, colis impec mais en ouvrant surprise la porte est deboitee. Je peux la remettre mais elle ne tient pas nickel. On dirait un produit qui a traîné longtemps...

Par Interceptor D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/08/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pour une panne au déballage d’une…

Pour une panne au déballage d’une plaque à induction, après 10jours toujours pas d’échange. J’ai du appeler moi même le constructeur pour accélérer les choses

Par RIES GERALD C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous présente nos excuses pour le délai de traitement de la marque. Cependant, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telle que la constatation de la panne par un technicien agréé et l'établissement d'un rapport. Suite à la réception de ce dernier, un échange peut être accordé sous 48h, comme cela a été le cas pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Bon produit, livraison horrible

La procédure d’achat s’est très bien passée ainsi que la 1er planification de la livraison. Sauf que le jour J nous n’avons pas été livré malgré nos alertes répétées au service client Ubaldi sur le manque d’informations de notre livraison. Impossible de joindre la société de livraison. Le lendemain le service client Ubaldi a indiqué que nous avions été livré mais ce n’était pas le cas. le service client nous a indiqué remonter l’information et nous rappeler dans la journée. 2 jours sans nouvelle et nous avons dû de nouveau alerter vigoureusement le service client Ubaldi. Avec insistance, La société de Livraison a pu nous livrer dès le lendemain avec 4h de retard sur l’horaire prévu. Les livreurs ont été adorables et très professionnels. Bref, produit conforme, mais la planification des livraisons a été horrible.

Par Yac T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je suis heureuse de lire que votre produit vous apporte satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Manque de puissance du PC

Bonjour, J’ai contacté le SAV Ulbaldi pour retourner l’appareil après 16 jours (les conditions de retour étaient de 15 jours) car je me suis rendue compte que cet ordi manquait de puissance et était trop lent mais ceux-ci ont refusé le retour.

Date d'expérience le 12/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes afin de la diagnostiquer et déterminer si celle-ci est réparable et sous quel délai. Notre Service Après-Vente reviendra vite vers vous afin de vous proposer une solution. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

En attente d'une solution

Suite à la livraison, nous eu un problème d'habillage du matériel et vous avons contacté par téléphone pour résoudre le problème

Par VIARD PASCAL S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire car notre Service Relation Client vous a répondu le 31/07 et le 09./08. Je vous invite à consulter vos spams car nous sommes en attente de photos et de précsions de votre part afin de pouvoir vous répondre. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Recommande de ne plus faire appel à…

Recommande de ne plus faire appel à Chronopost et à une quelconque entité de La Poste. Les livreurs ne livrent pas toujours à domicile (j’en ai fait l’expérience 2 fois avec un autre vendeur en 15 jours) et le déposent directement en relais alors même que la livraison à domicile est demandée et payée. La livraison Ubaldi: le livreur s’est présenté (j’avais pris soin de le demander spécifiquement dans les consignes de livraison de Chronopost pour éviter la même expérience) mais il a fallu « négocier » dur pour inspecter le colis avant signature.

Par Alexis B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Chronopost vous présente ses excuses pour les désagréments occasionnés. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison s’est bien passé mais le…

La livraison s’est bien passé mais le réfrigérateur lui était très abîmé extérieur et intérieur comme si il était usagé

Par Linda Mefidane B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément et vous informe que les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Non respect du choix du point relais

Nous avons choisi un point relais proche de notre domicile. Malheureusement, notre colis s'est retrouvé à un autre point relais à plusieurs kilomètres et uniquement accessible en véhicule.

Par SOFIIA M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Sav pour porous it acheté avec 5…

Appelé sav pour porous it acheté avec 5 ans de garantie. Tombé en panne à 2 ans et demi et la surprise : fallait lire que couvre la garantie 5 ans… Pas grande chose.

Par Iyad S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour votre ressenti, toutefois toutes nos conditions de garantie sont indiquées dans nos CGV. Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter une extension de garantie en nous envoyant un mail sous 15 jours maximum après la livraison de votre commande. Mélanie - UBALDI.com

SAV Ubaldi inadéquat

SAV Ubaldi inadéquat, rendez-vous livraisons qui sont manqués, livreurs incompétents et sans materiel de transport réquis pour objets lourds (congélateur 100kg).

Par Erik Arckens K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Je transmets votre remontée auprès de la Direction du transporteur pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com