Machine parfaite. Livraison peu appreciable
Je suis très content de la machine à laver mais pas satisfait de la livraison. Ça me m’empêchera pas de commande à nouveau chez vous mais je n’ai pas apprécié cette expérience de livraison
Livraison rapide mais le produit ne fonctionne pas correctement,nous avons une demande de sav en cours….plutot déçu car c était un cadeau que nous fesions!
Commande d’une machine à laver qui s’est plutôt bien déroulé, après une erreur de ma part le service après vente a vite réagi. Cependant, livraison prévue le 02/07 mais aucune nouvelle ce jour la. Reprogrammation de la livraison au 09/07, après plusieurs tentatives d’appels émis au transporteur mais sans réponse je décide d’attendre le 09/07.. Enfin, ce jour, sms envoyé pour prévenir de la livraison (assez de détails ce qui est très pratique). Mais étant la dernière cliente de la journée et sûrement une envie pressante de finir les transporteurs souhaitaient simplement déposer la machine et repartir.. Obligé d’insister pour être aidé .. Je note tout de même la bonne foie de Nicolas qui sans lui ma machine aurait été posé sans aide. Cependant, écrous du tambour non retirés lors de la pose de la machine, qui a été branchée et « installé », je vous laisse imaginer la suite… À la mise en route je retrouve la machine à l’opposé de son emplacement, de l’eau partout, la prise arrachée… Donc expérience plutôt mauvaise, je suis très mécontente et en colère .. Autant la commande fut rapide et facile mais la livraison une catastrophe. Il s’agirait de faire d’avantage attention, et d’être rigoureux dans son travail…
Ubaldi parfait mais énorme déception du livreur qui refuse au départ de livrer mon colis à domicile alors que ma commande le prévoit. Livreur impoli et agressif. S'il y a eu erreur d'instructions pour la livraison ce n'est pas au client d'en subir les consequences
Livraison par société mal équipée. Matériel présentant des défauts
Je trouve inacceptable que le remboursement de ma hotte m'a été refusé. Celle-ci n'a jamais été montée et encore moins utilisé, juste sortie de son emballage pour répondre au process de retour. Les multiples photos envoyées et validées par Ubladi prouvent que le produit était impeccable avant sa re-expédition. La hotte a été envoyé en retour avec son emballage d'origine intact avec le produit neuf à l’intérieur. Malgré les photos prouvant ma bonne foi Ubaldi prétend que le produit est abime alors que mes photos montre le contraire et qu'il ne remboursera pas mais me propose un simple avoir. Je trouve ça tout simplement inacceptable et pas commercial du tout. Dans l’attente d’une reponse d’Ubaldi, je ne recommande vraiment pas ce site. Ps : J'ai bien ete remboursé. Merci à Ubaldi pour sa comprehension.
Désolée mais je voilais cliquer pour la reprise de mon ancien frigidaire et cela n'a pas marché. Ce qui m'embête beaucoup . Je souhaite que mon ancien frigidaire soit récupéré au moment de la livraison comme la législation en vigueur l'impose
Rapide . Bonne communication
Prix compétitifs, MAIS date de livraison non respectée : une personne du service client m'a prévenue le jour de la livraison que je ne serai pas livrée, et m'a dit que je serai recontactée pour en fixer une autre. J'ai recontacté le service client qui m'a dit de contacter le transporteur 😕🤔. Bref, capital confiance altéré. Je réfléchirai bien avant de recommander. Un prix compétitif induit un service client de qualité.
Bonjour, un peu déçue par la livraison, un créneau horaire avait été communiqué mais pas respecté, je suis consciente des aléas de la route mais la premier créneau horaire qui m’avait été donné était 7h55 puis9h55 et enfin la livraison a eu lieu à 11h15. Ce qui m’à gêné, c'est que je n’étais pas chez moi et avais demandé à un proche de réceptionner le colis.
Délai de livraison rapide 24h
Le canapé commandé est arrivé en carton et deposé dans le salon. Les livreurs m'ont expliqué que le montage des meubles n'étaient pas prévus mais la reprise de l'ancien canapé oui. J'ai donc dû monter le canapé moi même seule et sans outils. Donc je suis moyennement contente du service
Bonjour suite à une commande un article a été annulé alors qu'il n'avait plus l'article en stock cela m'a fait perdre du temps sinon le reste est correct
Mot de passe pas visible merdic
La commande a été prise rapidement mais il a manqué un avertissement comme quoi un kit supplémentaire était indispensable; (cde d'une hotte en recyclage et le kit de recyclage n'est pas inclus dans la commande mais à commander à part - sans avertissement d UBALDI)
Service de livraison défaillant. J ai attendu ma livraison ce dimanche entre 12h et 17h en vain , dommage car tout c était bien passé Jusqu à la.
J’ai eu une autre expérience que des autres fois. Les transporteurs n’étaient pas très positive et pas des explications pour installer et où sont les manuelles et autres produits nécessaires Seulement intéressés à partir tôt
La livraison n’a pas respecté les délais horaires retard de 2heures Le matériel livré et emballage conforme
J’ai eu quelques difficultés à pouvoir payer.
Livraison effectuée comme prévue. Le moins : pas d'installation .