Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Excellent sit

Excellent sit

Par JEAN PAUL il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site excellent. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous continuerons à nous engager à vous offrir la meilleure expérience possible à chaque visite. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés !

Jamais déçu avec UBALDI.com I

Jamais déçu avec UBALDI.com I
excellent rapport qualité /prix ....

Par ALAIN il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un excellent rapport qualité/prix sur notre site. Notre équipe s'efforce de vous proposer les meilleures offres sur l'électroménager. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futures achats.

transaction parfaite

transaction parfaite
livraison idem

Par Claude P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction et la livraison se sont parfaitement déroulées. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous vous invitons à revenir chez nous pour vos futurs achats d'électroménager.

Fluidité, choix, prix

Fluidité, choix, prix

Par Cindy G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la fluidité de notre site, la diversité de nos choix et la compétitivité de nos prix à votre convenance. Notre équipe est toujours mobilisée pour vous offrir la meilleure expérience possible et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Produit conforme, livraison sur rdv. Rien à signaler ...

Produit conforme, livraison sur rdv. Rien à signaler

Par Olivier F. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est encourageante pour nos équipes, et nous serions heureux de vous revoir lors de votre prochaine commande.

Excellente expérience, prix attractifs

Excellente expérience, prix attractifs

Par couturiervinc il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite. C'est un réel plaisir de savoir que nos prix attractifs et votre expérience générale vous ont satisfaits. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

De la commande à la livraison tout c est déroulé comme prévu. Choix du jour de livraison directement avec le transporteur. Livraison du matériel dans la pièce avec repise de l ancien matériel.

De la commande à la

Par OLIVIER il y a 4 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5/5. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le processus de commande et la qualité de nos produits. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com pour de nouvelles expériences positives.

Simple et rapide et surtout pas moins cher

Simple et rapide et surtout pas moins cher

Par FRANCK il y a 4 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide, ainsi que nos prix compétitifs. Cela reflète l'engagement de nos équipes à assurer une expérience d'achat de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

J’aime votre site toujours du choix et des prix

J’aime votre site toujours du choix et des prix

Par GILLES il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre sélection et nos prix vous plaisent. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir le meilleur choix à nos clients et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouveautés !

Délais respectés, efficace et réactif

Délais respectés, efficace et réactif

Par CASSULO il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, nous vous remercions vivement pour vos retours positifs concernant le respect des délais et l'efficacité de notre service. Notre équipe s'efforce toujours de répondre au mieux aux attentes de nos clients, et vos commentaires sont très appréciés. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau très prochainement sur notre site !

UBALDI Siège social

Prix très compétitif, livraison très professionnel, service client très réactif

Par PHILIPPE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Zéro ubaldi il ne respecte pas la garantie
Par Gallizio Christine il y a 4 jours
Bonjour, merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et la livraison professionnelle aient su répondre à vos attentes. Cela motive notre équipe à continuer de fournir un service de qualité, et nous serions heureux de vous servir à nouveau bientôt.

UBALDI Siège social

Envoi ultra rapide et de qualité.

Envoi ultra rapide et de qualité.

Par ELISABETH il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, un grand merci pour vos remarques élogieuses concernant notre envoi rapide et la qualité de nos produits. Cela fait vraiment plaisir à notre équipe de savoir que nos efforts pour offrir un service efficace portent leurs fruits. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Très bonne expérience . Je n’ai pas encore utilisé ...

Très bonne expérience . Je n’ai pas encore utilisé le produit mais concernant l’achat et la livraison tout etait très bien

Par GIACOMO il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat et la livraison. Notre équipe s'engage à fournir un service de qualité, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Nous sommes impatients que vous découvriez votre nouveau produit et restons à votre disposition pour toute question !

très bien ::::::

très bien ::::::

Par Adri M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour cette excellente note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans nos produits et services. Votre retour positif est une réelle source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir très bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Tout est parfait : prise de commande, livraison, prix ...

Tout est parfait : prise de commande, livraison, prix des produits compétitif.

Par JEAN LOUIS il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande et de livraison parfait, ainsi que nos prix compétitifs. Cela encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Parfait livraison rapide

Parfait livraison rapide

Par LAURENT il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service de livraison a répondu à vos attentes. Nos équipes travaillent dur pour que chaque commande soit traitée efficacement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Ecouteur bluetooth XIAOMI Redmi Buds 6 Lite blanc

Ecouteur bluetooth XIAOMI Redmi Buds 6 Lite blanc

Ayant acheté des écouteurs 1er prix pour un son/micro de mauvaise qualité en téléphonie
j'ai acheté ces écouteurs XIAOMI Redmi Buds 6 Lite et là ... super ! ... la qualité est là.
L'installation bluetooth est facile et le son des écouteurs est parfait.
Le son du correspondant téléphonique est très ben aussi.
Si vous souhaitez des écouteurs sans vous ruiner alors ... foncé.
Remplacer les gros dômes installés par les plus petits fournis.
Pour l'installation, scanner le QRcode sur la notice pour télécharger l'application Xiaomi de
ces écouteurs. Créer un compte avec un mot de passe. L'application permet de gérer/paramétrer
quelques réglages selon vos choix et préférences.
Surprise dans le coffret sans chargeur, sans câble C.... les normes Européennes.
Utiliser ceux de votre mobile.
Bon écoute à tous
Alain

Par ALAIN il y a 5 jours

UBALDI Siège social

Livraison très rapide et produit conforme à la description ...

Livraison très rapide et produit conforme à la description sur le site

Par FLAMANT il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de livraison et la conformité du produit ont répondu à vos attentes. Nos équipes s'efforcent toujours de garantir une expérience de qualité, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Service client très compétent

Service client très compétent
Livraison impeccable

Par CHRISTELLE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre évaluation positive ! Notre équipe est ravie d'apprendre que vous avez apprécié notre service client ainsi que la qualité de la livraison. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous retrouver bientôt chez UBALDI.com !

UBALDI Siège social

La transaction s'est très bien passée, de la passation ...

La transaction s'est très bien passée, de la passation de commande à la livraison du produit 2 jours après par Chronopost, le tout dans un délai très court, de plus à un prix attractif!

Par DIDIER il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que votre expérience de commande et de livraison a répondu à vos attentes. Nos équipes s'efforcent de garantir un service rapide et efficace, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.