Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

J’ai commandé un lave-vaisselle disponible au moment ...

J’ai commandé un lave-vaisselle disponible au moment de l’achat soit le 21/09/2025 et je me suis retrouvé à devoir attendre jusqu’au 18/10/2025 de plus la veille de mon rendez-vous pour la livraison soit le 17/10/2025 on m’a décalé à l’après midi mon rendez-vous fixé au préalable le matin le tout par sms seul point positif les livreurs on fait leur boulot avec soin.

Par SEBASTIEN il y a 1 mois

Bonjour SEBASTIEN,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

UBALDI Siège social

Très mauvaise expérience, produit, livré avec un mois de retard est cassé et service commercial des

Commande livrée au bout d’un mois, produit endommagé, remboursement demandé car aucun produit de disponible dans des délais corrects

Par JEREMY il y a 1 mois

Bonjour Jérémy,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre commande a été livrée dans des conditions insatisfaisantes et que le produit était endommagé.

Nous travaillons activement à améliorer nos processus afin de garantir une expérience d'achat optimale.

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas

Par JOSEPHA il y a 1 mois

Bonjour JOSEPHA,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

Livraison catastrophique

Livraison catastrophique

Par José & Florence A. il y a 1 mois

Bonjour José & Florence,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

délai livraison non respecté

Commande passée lave-vaisselle en stock livraison programmée 2 semaines. La veille je reçois un email que je ne serai pas livré alors que j'avais organisé la venue d'un poseur car il est intégré. Livré 2 semaines plus tard soit 4 semaines après la commande.
Client fidèle depuis 14 ans je demande un vrai geste commercial, on me propose un avoir sur prochaine commande de 20€, je continue d'exprimer mon mécontentement et là royal, on me propose 25€ au lieu de 20€.
Je suis très déçu et trouve ce geste irrespectueux, la fidélité ne sert plus à rien. On peut voir mes nombreux avis sur Ubaldi depuis des années ...

Par RICHARD SEBASTIEN S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Bonjour Sébastien,

UBALDI Siège social

Je choisis des articles en stock pour qu’’au final

Je choisis des articles en stock pour qu’’au final ils ne sont pas en stock. Produit de premiere necessite plaque de cuisson. Oblige d’aller en acheter une provisoirement. Je demande de changer le produit par un autre qui serai en stock mais le commercial n’a pas le temps de m’appeler

Par ALPER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Bonjour ALPER,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Notre magasin va vous rappeler ce jour avant 19h.

UBALDI Siège social

Livraison de 4 mois pour un réfrigérateur soit disant ...

Livraison de 4 mois pour un réfrigérateur soit disant en stock sur le site...
1ere livraison annulée car réfrigérateur défectueux au dépôt
2nde livraison on me livre un canapé à la place du réfrigérateur... (si si véridique)
3eme livraison réfrigérateur abîmé au déballage
En résumé : article commandé le 20/06 et livré 4 mois plus tard... communication sur l'avancement de ma commande très limitée. C'est moi qui ai relancé Ubaldi à chaque fois.
Aucun geste commercial ne m'a étéoctroyé pour tout ça... C'est déplorable
Perso c'est fini avec cette entreprise et vous invite à faire attention avec cette enseigne.

Par LAURENCE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Bonjour LAURENCE,

Un dédommagement a été accordé par notre Service Client.

Pire expérience de vente par correspondance

Pire expérience de vente par correspondance

Par JEAN GHISLAIN il y a 1 mois

Bonjour JEAN GHISLAIN,

Appareil défectueux,

Appareil défectueux,
Zéro communication avec le service client,
Délais interminables,
Un désastre.

Par Thomas il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Bonjour Thomas,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Machine à laver commandé le 02 octobre qui était en ...

Machine à laver commandé le 02 octobre qui était en stock sur leur site livré le 18 octobre 2025 une honte plus de deux semaines pour être livré pour un produit soit disant en stock

Par JEROME il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Bonjour JEROME,

UBALDI Siège social

2 mois de retard pour un délai initialement annoncé ...

2 mois de retard pour un délai initialement annoncé à 8 jours. Pas de geste commercial meme si le prix de l’article concerné a baissé entre temps

Par NICOLAS il y a 1 mois

Bonjour Nicolas,

Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Les retards de livraison sont une source de préoccupation pour nous et nous travaillons activement à améliorer notre gestion logistique. Votre retour est précieux et nous permet d'identifier les points à optimiser. Un dédommagement vous a été proposé par notre Service Client.

Je vous remercie de votre compréhension .

UBALDI Siège social

Service client et livraison déplorables, une honte !!

En très très résumé : je paye 30€ pour une livraison devant ma porte, le livreur n'en fait qu'à sa tête et me laisse la commande sur le trottoir (frigo + lave vaisselle !). Je demande évidemment à Ubaldi le remboursement des 30€ pour le service que je n'ai pas eu, normal jusque-là !? je me vois d'abord refuser tout geste commercial et remboursement. J'insiste et on me propose 25€ (MDR, Ubaldi est donc prêt laisser partir un client fidèle depuis + de 10ans pour 5€ ?! belle mentalité...) en AVOIR, comme si j'allais recommander chez Ubaldi.... S'il faut malheureusement le faire entendre et le partager sur les réseaux pour avoir la réponse minimale et décente à mon problème, je le ferai, sans soucis, j'ai le temps :)

Par NICOLAS il y a 1 mois

Bonjour Nicolas,

Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre expérience négative concernant la livraison. Chez Ubaldi.com, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de nos services. Je regrette que notre service de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Soyez assuré que nous allons faire remonter votre retour à notre équipe logistique afin d'améliorer nos prestations. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Notre Service Client reviendra vers vous rapidement suite à votre demande.

UBALDI Siège social

La commande d'un frigo( très basique) début aout livré mi octobre avec des livreurs qui ont refusé de me livrer le nouv eau frigo si ils ne reprenaient pas l'ancien.

Par WENDY il y a 1 mois

Bonjour WENDY,

UBALDI Siège social

Mauvaise expérience Ubaldi. Produit qui est arrivé ...

Mauvaise expérience Ubaldi. Produit qui est arrivé défectueux. Envoi de la pièce cassée mais à changer moi-même. J’ai pu commencer à utiliser l’appareil un mois et demi après la commande.. dernière fois que je commande sur ce site.

Par NICOLAS L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour Nicolas,

Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée lors de la réception de votre appareil. Après vérification de votre dossier, la pièce concernée a bien été commandée à titre commercial et à nos frais, afin que vous puissiez utiliser votre produit sans délai supplémentaire.

Je tiens toutefois à préciser que les produits que nous expédions sont neufs, qu’aucune réserve n’ayant été émise sur le bon de livraison au moment de la réception, nous ne disposions d’aucun recours auprès du transporteur pour ce dommage constaté 13 jours après votre livraison.

Nous comprenons votre déception et regrettons que cette expérience ait altéré la confiance que vous portiez à notre enseigne. Vos remarques ont été transmises à nos équipes afin d’améliorer nos procédures de suivi et de contrôle.

UBALDI Siège social

Article reçu dans un emballage intérieur déchiré et ...

Article reçu dans un emballage intérieur déchiré et emballage extérieur déchiré .
Article très poussiéreux
Vraiment honteux
Service client deni toute responsabilité

Par MARGARETH il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour Margareth,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis profondément désolée d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne répondait pas à nos standards de qualité en matière d'emballage et de propreté.

Nous prenons très au sérieux vos préoccupations et nous allons investiguer ce problème afin d'éviter que cela ne se reproduise.

pas satisfait

j'ai commandé un mini robot qui etait déclaré en stock, et en fait ils ne l'ont pas et il a fallu attendre plusieurs jours qu'il soit acheminé depuis plusieurs plate formes de stockage...

Par DANIEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour DANIEL,

UBALDI Siège social

Il faut payer les frais de retour pas de droit à l'erreur ...

Il faut payer les frais de retour pas de droit à l'erreur
Tres décue
Je bannis ce site

Par CORINNE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Bonjour Corinne,

Je comprends votre sentiment et je suis désolée d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Je tiens à rappeler que nos conditions de retour visent à garantir la qualité de nos services, ainsi dans le cadre du droit de rétractation, lorsqu'un article ne vous convient, les frais de retour restent à votre charge conformément à nos CGV.

Nul livraison odieux

Nul livraison odieux

Par Jaoui H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Bonjour Jaoui,

UBALDI Siège social

Je ne recommande pas réponse et délai de livraison ...

Je ne recommande pas réponse et délai de livraison ne correspondent pas au date annoncé quand vous commandez

Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour JOSE,

Délai très long.

Achat d'un micro-ondes le 28/09 départ du colis le 4/10 avec proposition de livraison au plus tôt le 11/10. Delai entre l'achat et la livraison 2 semaines. Très déçu pour un article en stock.

Par SYLVAIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025