Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Satisfait et rapide

très bien conforme à ma dmande

Par GERARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que vous l'avez trouvé conforme à votre demande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils pour vos futurs achats ou si vous avez des questions. Votre satisfaction nous est précieuse.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 semaines

Le produit est conforme à la description du site

Le produit est conforme à la description du site

Par Jacques Lapuc il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et qu'il correspond à la description sur notre site. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Bien mais retard de livraison lié à des problèmes de ...

Bien mais retard de livraison lié à des problèmes de logistique chez Ubaldi

Par GERARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit. Toutefois, nous comprenons que le retard de livraison a pu être frustrant et nous travaillons continuellement à améliorer nos services logistique pour éviter que cela se reproduise à l'avenir.

UBALDI Siège social

Délais d'expédition un peu trop long.

Délais d'expédition un peu trop long.

Par PASCALINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec UBALDI.com malgré le délai d'expédition. Nous comprenons que la rapidité est essentielle et travaillons constamment à améliorer nos services pour raccourcir ces délais. Au plaisir de vous servir à nouveau !

respect du délai

quand les informations à notre disposition sont respectées tout va bien

Par VERONIQUE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que les informations fournies vous aient été utiles et ont contribué à une bonne expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur sur nos produits.

Erreur de référence

Suite à une erreur de référence à la livraison, j'ai contacté le service client. Après un premier échange téléphonique et ensuite par mails pour toutes précisions, le problème s'est rapidement. Bon échange et bon suivi du SAV. Dommage que mon achat n'est pas abouti, mais son remboursement rapide me permet de rebondir, merci.
Je tenterai certainement un achat plus tard...

Par XAVIER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su vous aider efficacement malgré l'erreur de livraison. Votre retour sur la rapidité du remboursement est également très apprécié. Nous espérons vous retrouver bientôt pour un nouvel achat.

Nous avons reçu les produits commandés

Nous avons reçu les produits commandés

Par MARYSE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos produits et que vous en soyez satisfait. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, notre équipe est à votre disposition pour vous aider. Nous espérons vous revoir bientôt chez UBALDI.com.

Je dirais parfait........

Je dirais parfait, livraison top très arrangeant.
Après juste le service contact sur le site bof rien de bien technique sur pour notre part un lave vaisselle en 45 encastrable ( besoins d'aide mes la personne n'y connaissez rien snifff ) nous avons fait autrement et valise notre choix.

Par PASCAL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous restons désolés d'apprendre que le service client n'a pas pu vous apporter l'assistance technique escomptée. Nous allons travailler à améliorer la formation de nos collaborateurs afin d'offrir une meilleure aide dans le choix de nos produits.

UBALDI Siège social

prix et disponibilité , livraison catastrophique.

prix et disponibilité au top, par contre la livraison " premium" catastrophique, livreur qui vient avec sa femme, insulte pas en français, 2h30 de retard sur l horaire prévu. Aucun respect du matériel (lave linge a 1800€)ou des parties communes. Je ne pense pas de recommander sur le site à cause de la livraison .

Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant nos prix et la disponibilité de nos produits. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur des attentes. Notre équipe va examiner ce problème avec le transporteur afin d'améliorer ce service essentiel. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir.

Efficace

Très sérieux

Par FLORENCE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre évaluation de nos services. C'est un plaisir de savoir que notre sérieux dans la gestion des commandes a été apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats!

UBALDI Siège social

Dommage de ne pas avoir été possible de programmer ...

Dommage de ne pas avoir été possible de programmer la livraison lors de la commande

Par CEDRIC il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service dans son ensemble. Nous reconnaissons que la possibilité de programmer la livraison lors de la commande est un aspect important, et notre équipe travaille à améliorer cette expérience à l'avenir. Votre retour nous aide à évoluer.

Mroduit remplace l’ancien qui s’est cassé

Mroduit remplace l’ancien qui s’est cassé

Par DANIELLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif sur votre nouvel appareil. Il est toujours gratifiant d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes, surtout après une mauvaise expérience avec l'ancien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires.

UBALDI Siège social

Produit conforme et le moins chère que j'ai pu trouver ...

Produit conforme et le moins chère que j'ai pu trouver sur internet.
Petit décalage de la livraison par le vendeur (probablement une rupture de stock) mais sans incidence pour moi et j'ai été très bien informé de l'avancement.

Par BASTIEN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit conforme à vos attentes et au meilleur prix sur internet. Sachez que notre équipe travaille continuellement à améliorer la gestion des stocks afin de minimiser les éventuels désagréments. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Retour non gratuit

Les articles reçus dans les temps et conforme par contre j’ai du les retourner car assez grand mais le renvoi n’est pas gratuit j’ai dû payer 28€ pour renvoyer les articles qui ne sont pas remboursés

Par DALILA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que les articles aient été conformes et livrés à temps. Nous comprenons que les frais de retour peuvent être frustrants, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous satisfaire davantage à l'avenir.

Achat Ubaldi

Bonne expérience, il me manque juste un site pour poser des questions

Par DANIELLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Nous comprenons que la possibilité de poser des questions sur notre site serait bénéfique. Sachez que notre équipe est à l'écoute et travaille sur des solutions pour améliorer votre expérience en ligne.

UBALDI Siège social

Pas de soucis avec Ubaldi.

Pas de soucis avec Ubaldi.
La Tv est arrivé avec un problème au niveaux de la dalle.
Echange sous 15jrs.
La livraison est au top.

Par DAMIEN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée. Nous prenons note du problème rencontré avec la dalle de votre TV et sommes content de savoir qu'un échange a été effectué rapidement. Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons vous revoir bientôt.

UBALDI Siège social

Dommage qu'une fois que nous avons fait la commande ...

Dommage qu'une fois que nous avons fait la commande est fait le règlement qu'il n'y ait pas de possibilité de modifier l'adresse de livraison sans être obligé de annuler cette commande et d'en repasser une autre

Par PHILIPPE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de commande satisfaisant. Votre retour concernant la modification d'adresse de livraison a été transmis à notre équipe, qui travaille sur des solutions pour améliorer cette fonctionnalité à l'avenir.

UBALDI Siège social

Matériel conforme à l'achat, rapidité d'envoi, prix ...

Matériel conforme à l'achat, rapidité d'envoi, prix compétitif.⁰

Par CORON il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025
Bonjour, merci pour vos commentaires positifs concernant la conformité du matériel et la rapidité d'envoi. Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix compétitifs vous ont également satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous servir à nouveau.

UBALDI Siège social

Prix intéressant mais livraison décevante.

Prix intéressant mais livraison décevante.
Mon colis est arrivé via chrono post le jour prévu, MAIS, Ubaldi ne m'a pas envoyé le code de récupération, donc le livreur est reparti avec ma plaque de cuisson.

J'ai contacté Ubaldi par mail pour leur signaler, je n'ai jamais eu de réponse.
Deux jours plus tard, le livreur se représente, je n'ai toujours pas le code... Donc je ne peux toujours pas récupérer le colis.
Il a été déposé dans un point relais à 300m de chez moi, donc j'ai quand même pu le récupérer, mais j'ai dû porter ma plaque de cuisson jusque chez moi.

Par RIGON BASTIEN E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Il est regrettable que vous ayez rencontré des difficultés pour récupérer votre plaque de cuisson. Nous comprenons l'importance d'une communication fluide, et nous allons transmettre votre retour à notre équipe pour améliorer ce processus de livraison. Votre satisfaction est essentielle et nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande.

UBALDI Siège social

Cette commande a été difficile a e^tre livrée.

Cette commande a été difficile a être livrée.

Par FRANCK OU ISABELLE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande, malgré les difficultés de livraison. Nous allons examiner ce problème afin d'améliorer notre processus de livraison pour nos clients.