Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Achat housse de couette : bon prix et bonne information ...

Achat housse de couette : bon prix et bonne information pour le suivi de la commande; mais le paquet est arrivé avec un emballage endommagé

Par CATHERINE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif concernant l'achat de votre housse de couette. Nous sommes ravis de savoir que le prix et le suivi de commande vous ont satisfait. Cependant, nous regrettons l'état dans lequel votre colis est arrivé. Nous allons renforcer nos contrôles d'emballage afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Livraison effectuée sans respect du créneau choisi

Livraison effectuée sans respect du créneau choisi

Par MICHELLE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, mais regrettons que la livraison n'ait pas respecté le créneau choisi. Votre retour est précieux et nous allons travailler avec notre équipe logistique pour améliorer cette situation à l'avenir.

tres bien

tres bien hormis le délai (lié au fabriquant je pense) ;

Par THIERRY il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 27/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Concernant le délai que vous avez mentionné, nous travaillons activement avec nos partenaires pour améliorer ces délais et vous offrir un service encore plus réactif à l'avenir.

UBALDI Siège social

Très bien et rapidement livré

Très bien et rapidement livré pour un produit pas très courant. Service client plutôt réactif, mais dommage d'avoir dû le contacter parce que la page de suivi de commande indique n'importe quoi...
Le site indique une connexion vidéo composite, hors le produit n'a que des prises HDMI (en dehors des antennes TV et SAT), donc j'ai dû acheter un adaptateur.

Par Joel B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison rapide et notre service client. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit rare que vous cherchiez. Nous allons nous pencher sur l'information concernant la connexion vidéo composite pour éviter toute confusion à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats.

UBALDI Siège social

Gros problème de livraison.

L'achat est parfait, mais la livraison c'est pas du tout ça ! J'ai payé 40 € pour la livraison dans la pièce de destination, et pourtant il a fallu que je porte avec le livreur mon sèche linge du camion à mon appartement. Autant demander la livraison sur le trottoir devant chez moi, j'aurais économiser 10 € ! Je suis très déçu, et maintenant j'ai mal au dos en plus ! Un remboursement de cette différence serait le bien venu.

Par FAD91130 il y a 4 semaines
Bonjour
Je ne peux accepter votre décision. Vous ne me donner aucune explication, pour ce refus. La livraison n'a pas été effectuée de la façon que vous avez accepté, lors de la commande. J'ai payé une prestation qui n'a pas été exécutée. Vous auriez du me prévenir de l'impossibilité de cette livraison, dans la pièce de destination et je n'aurais payer que 30€. En toute logique, je vous demande le remboursement du trop perçu.
Par FAD91130 il y a 3 semaines

Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de donner suite à votre demande de remboursement,
L'équipe UBALDI.com

Par FAD91130 il y a 3 semaines
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre achat. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes. Votre remarque sur le service de livraison a été transmise à notre équipe pour qu'elle puisse l'améliorer à l'avenir. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.

UBALDI Siège social

Commande d'un moulin a café et un pot a lait de marque SMEG en date du 30/11/2025 le moulin était disponible sous 4 a 5 jours par compte le pot a lait était en rupture stock et disponible sous 20 jours condition ULBALDI . Donc je devais attendre la date du 25/12/2025 pour avoir les deux articles . N’ayant pas de nouvelle j'ai contacté le service client une première fois en date du 15/12/25 pour avoir des nouvelles de ma commande; réponse rapide me disant que tout était normal. n'ayant pas de nouvelle je décide d’envoyer un autre mail en date du 23/12/2025 ( date butoir de l'envoi de ma commande !) Réponse rapide me disant que le pot a lait n’était pas disponible et si je voulais je pouvais changer cette article? suite a cette réponse j'ai demandé de me livrer le moulin a café dans un premier temps et dans un deuxième temps le pot a lait en date 29/12/2025.Réponse positive du service client😁 j'ai reçu le moulin a café le 31/12/2025 a 9H45🎉
Je suis toujours en attente de mon petit pot a lait😭...
Conclusion: Malgré la période compliquée jours de fêtes bonne échange avec le service client et résolution partielle de mon problème.

Par DURY il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre service client. Nous sommes ravis que vous ayez pu recevoir votre moulin à café à temps, malgré le désagrément lié à la rupture de stock du pot à lait. Nous suivons l'état de votre commande pour le pot et espérons qu'il vous parviendra rapidement afin de compléter votre achat. Au plaisir de vous servir à nouveau !

UBALDI Siège social

seul chose a revoir c est pour la livraison car l achat ...

seul chose a revoir c est pour la livraison car l achat fait doit partir au portugal et le carton est abimé sur un coté je l ai mis en réserve de et ubaldi me demande de le déballer ce que je ne peux pas faire pour le transport

Par Loeffel K. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait, mais nous comprenons les préoccupations liées à la livraison, surtout pour un transport au Portugal. Nos équipes vont examiner cette situation afin d'améliorer le conditionnement des colis pour les expéditions internationales. Votre retour est précieux pour nous.

UBALDI Siège social

Première fois sur votre site et premier achat

Première fois sur votre site et premier achat: Malgré un léger problème de planification dans ma livraison (Super bien pris en charge par la conseillère SAV, qui a été efficace et adorable) mon expérience d'achat a été très satisfaisante !
Le site est agréable, il y a beaucoup de choix et des promotions intéressantes.
Les plus de l'achat en ligne sur le site Ubaldi: 1) le paiement des achats par Paypal, 2) Possibilité de nommer une autre personne que l'acheteur pour le retrait des achats, le système est super bien fait et sécurisé.

Par GUEYE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré un léger soucis de livraison, notre équipe de SAV a su vous accompagner de manière efficace et sympathique. Votre satisfaction et vos retours sur la navigation et les options de paiement sont précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Le prix est attractif et le suivi et créneau de livraison ...

Le prix est attractif et le suivi et créneau de livraison est bien

Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant le prix attractif et notre suivi de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que ces éléments vous ont convaincu. Notre équipe s'efforce de toujours offrir un service de qualité, et votre satisfaction est une véritable récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Efficace

Envoi rapide. Livraison conforme au jour demandé. Un créneau de 2 a été donné la veille et le jour réception d'un sms avec l'horaire approximative de livraison

Par Laurence R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre service d'envoi et de livraison. Nous sommes ravis que le créneau horaire ait été précis et conforme à vos attentes. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site pour vos futurs achats d'électroménager.

UBALDI Siège social

Rien à redire, si ce n'est que le délai d'expédition ...

Rien à redire, si ce n'est que le délai d'expédition est un peu, trop long...
9 jours entre la commande et l'expédition pour un micro ondes
21 jours pour une hotte de cuisine.
Alors que les produits étaient en stock.

Par ROMAIN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant votre expérience avec Ubaldi.com. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande, cependant nous prenons note de votre remarque sur les délais d'expédition. Nous allons faire un point avec nos équipes logistiques pour améliorer ce processus et garantir une livraison plus rapide à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question !

Site bien fait.

Site bien fait.
Juste la livraison , moins de prestation. Jusqu'a maintenant j'utilisais Ubaldi pour la qualité des livraisons.

Par EMMANUEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025
Le chauffeur était au top. Mais il y a 6 mois pour le lave linge, l'installation était inclus. ;)

Maintenant c'est au pied de la maison ou dans une pièce.
Par Emmanuel il y a 1 mois
Par Emmanuel il y a 1 mois
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que la prestation de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Votre expérience est précieuse pour nous et nous allons étudier vos remarques afin d'améliorer nos services de livraison à l'avenir.

UBALDI Siège social

Délai livraison trop long et non mentionné

Tout parfait à part le délai de livraison (produit non dispo / en stock ce qui n’était pas mentionné)
Arrivé après Noël, on a dû faire un bon

Par FREDERIC il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation positive et sommes ravis que vous ayez trouvé tout parfait sauf le délai de livraison. Nous regrettons que l'information sur la disponibilité des produits n'ait pas été clairement indiquée. Notre équipe travaille continuellement à améliorer la transparence des informations pour nos clients. Nous espérons que votre expérience future sera totalement satisfaisante.

tout s'est tres bien passé RAS

tout s'est tres bien passé RAS

Par ANTOINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Il est très gratifiant de savoir que votre expérience avec UBALDI.com s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre motivation, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouveaux projets électroménagers.

UBALDI Siège social

Choix, prix compétitif, délai de livraison rapide, ...

Choix, prix compétitif, délai de livraison rapide, mais livraison chronopost qui ne permet pas de fixer à l'avance le rdv.

Par MATHIEU il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix, les prix compétitifs et la rapidité de notre livraison. Votre remarque sur la prise de rendez-vous avec Chronopost est bien notée et nous allons explorer des solutions pour améliorer cette expérience à l'avenir. Merci de nous avoir choisis !

UBALDI Siège social

Achat conforme à ma commande mais livraison un peu ...

Achat conforme à ma commande mais livraison un peu longue : 15 jours

Par M. MICHEL NIGOUL H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre achat a été conforme à votre commande. Nous prenons note de votre remarque concernant la durée de livraison et travaillerons avec notre équipe logistique pour améliorer ce délai. Votre satisfaction est importante pour nous et vos commentaires nous aident à nous améliorer.

satisfait

J ai' passé commande le2.12.25.Il y a eu du retard j 'ai envoyé 2 mails: les réponses apportées par ubaldi ont été rassurantes .
Ma commande est arrivée après Noël .

Par ISABELLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la communication avec notre équipe a été rassurante malgré le retard de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous faisons tout notre possible pour améliorer l'expérience de nos clients à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Bon site. Envoi de l achat long 10 jours....

Bon site. Envoi de l achat long 10 jours....

Expérience prouvée le 28/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Concernant le délai de livraison, nous comprenons que 10 jours peut sembler long. Sachez que notre équipe travaille constamment à améliorer nos délais afin de vous offrir un service encore plus rapide.

ACHAT MLV

Il est juste dommage que la date de livraison ne soit pas indiquer lors de la commande alors que le produit est indiqué "en stock"

Par PN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour sur l'indication de la date de livraison lors de la commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez Ubaldi.com. Vos suggestions concernant la transparence des informations sur les délais de livraison seront prises en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique en ligne.

reçu à temps pour Noël

Malgré un statut de disponibilité lors de la commande et une information décevante ensuite, nous avons quand même reçus notre produit à temps pour Noël.

Par PATRICK il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit à temps pour Noël, malgré les difficultés de disponibilité initiales. Votre expérience est précieuse et nous veillons à améliorer notre communication pour mieux informer nos clients à l'avenir. N'hésitez pas à revenir chez nous pour vos prochains achats d'électroménager !