Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Je suis extrêmement déçu par le service…

Je suis extrêmement déçu par le service client d'Ubaldi. J'ai récemment ouvert un dossier et j'ai eu affaire à la personne qui fait partie du service client via l'adresse mail. Malheureusement, elle ne semblait pas du tout motivée à aider. Même si je lui ai fourni tous les renseignements nécessaires, elle ne s'est même pas donné la peine de faire une simple recherche pour retrouver le dossier. C'est extrêmement frustrant de faire face à cette indifférence et à ce manque de professionnalisme. On s'attend à ce que le service client soit là pour résoudre nos problèmes et nous aider, mais malheureusement, cette personne n'était pas à la hauteur de mes attentes. Je suis vraiment déçu de cette expérience avec Ubaldi.

Par BONNAMY NATHALIE O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de lire votre ressenti. Nos clients sont toujours au centre de nos priorités, aussi, je vous confirme que je transmets votre remontée auprès des services concernés pour effectués les rappels nécessaires. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et que vous nous accorderez une seconde chance. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

PAS D4AVIS PARTICULIER

PAS D4AVIS PARTICULIER

Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Si votre commande vous apporte entière satisfaction et que le produit commandé répond à vos demandes, n'hésitez pas à en témoigner afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Pratique PAS ÉLÉGANTE

A la commande on m' affirmé que le matelas est en stock (il est même précisé qu'il y en a 2). A la commande la délai de livraison est de 4 jours. Une pois la commande est payée COMPTANT, IL EST ANNONCÉ Et voici le message de réponse de Ubaldi : "Cher client, Je vous informe que votre produit nécessite un délai de réapprovisionnement, nous le recevons entre le 12/02 et le 17/02 dans nos entrepôts. Etes-vous d'accord pour patienter ce délai ? Je vous souhaite une agréable journée. L’équipe 100% Maison" N'est-ce pas là une pratique DÉLOYALE ?

Par NGUYEN TAN PHAT R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti suite à votre commande passé auprès de l'un de nos Vendeur Partenaire "100% MAISON". Malheureusement, les retard auprès des différents fournisseurs pour nous comme pour nos Vendeurs Partenaires peuvent arriver, c'est pour cette raison qu'il vous a prévenu et demandé votre avis. Je vous invite à lui répondre afin de lui indiquer votre choix. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, toutefois le manque d'informations sur le site a fait que j'ai commandé un produit incomplet pour mon utilisation. Il me faut maintenant rajouter 400€ supplémentaire pour un caisson de filtration. Je ne recommanderais pas le site pour ce type d'achat.

Par MTECH FACILITIES R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, la description détaillé du produit et la fiche technique du fournisseur présente sur notre site internet mentionne tous les éléments inclus et les accessoires en option. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter notre Service Commercial qui est joignable du lundi au samedi afin de vous guider dans vos achats et vous conseiller le bon produit en fonction de vos besoins. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien mais 8h paypal ?

Très bien mais je ne comprends pas pourquoi il faut 8h pour valider un achat paypal chez Ubaldi contrairement à tous les autres vendeurs.

Par Stéphane P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et votre achat. Le délai de validation bancaire de 8h est imposé par Paypal à tous les sites marchands. Je vous confirme que votre commande a bien été validée et expédiée ce jour afin de vous être livrée rapidement. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

IMPOSSIBLE DE RANGER DES BOUTEILLES…

IMPOSSIBLE DE RANGER DES BOUTEILLES DANS LA PORTE ET PAS DE PORTE BOUTEILLES A L'INTERIEUR

Par Isabelle COURTIN B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne soirée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison moyenne (livreurs portent mon…

Livraison moyenne (livreurs portent mon four et micro-ondes sur le dos du coup déchirement des cartons car pas assez de force pour les porter sur la distance jusqu’à mon appartement, les cartons glissent des mains…)

Par BLACHERE FRANCOIS K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Rasoir à barbe philips

Suite à une commande le service de livraison DDP a été rocambolesque . Le livreur ne sonne pas et en plus il m'a livré le colis en le jetant sur mon toit en terrasse et j'ai du à 74 ans 1/2 prendre une échelle pour aller le récupérer . Bravo, heureusement que le ,colis n'était pas fragile et qu'il n'avait pas plu car le produit aurait été inutilisable .

Par Meredith B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la livraison de votre produit. Votre avis a été transmis auprès du vendeur partenaire afin de procéder aux correctifs nécessaires. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Compliqué de récupérer ma commande

Compliqué de récupérer ma commande. J’ai posé deux jours de congés car la livraison deux fois décaler et au final le livreur a déposé le colis dans un point relais. Il m’a envoyé un message en disant « personne à la maison » alors que j’étais présent avec mon épouse. Très déçu

Par Dominiak M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Fastidieux

Il faut recommencer plusieurs fois pour valider chaque opération. je ne sais pas si mon paiement 4x sans frais avec mon compte Paypal a bien été valider. Mon adresse de facturation m'a été demandée plusieurs fois.

Par Client Baldacci Philomene W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je vous confirme que votre commande a bien été validée et sera expédiée ce jour de nos entrepôts. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi, belle journée Audrey UBALDI.com

Produit OK - Livraison catastrophique

Produit OK Livraison catastrophique, rien que pour ça je pense ne plus recommander chez Ubaldi. C'est dommage 6h de retard malgré le créneau bloqué 2 livreurs qui ne veulent même pas ouvrir le paquet (une TV!!!! la base!) Femme seule à la réception, lui ont laissé sur la canapé sans prendre 1 mn pour la mettre ailleurs. Impossible à soulever seule. Pas aimable

Par Stève Saleyron B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J'espère vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Satisfait sur certains points … mais

Suivi de commande et livraison parfaits. Par contre la promo annoncée sur le site Ubaldi n’a pas été honorée par Miele … soit 170€ de perdu! Difficile à accepter…

Par FOUSSEREAU W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En cas de refus non justifié de la marque en dehors des modalités émises, je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

En 2021 j'ai acheté un gros…

En 2021 j'ai acheté un gros réfrigérateur "américain"samsung chez Ubaldi Attention aux livraisons et au travail des livreurs, car l'appareil a été couché pour le descendre du camion et des chocs sur l'inox extérieurs sont visibles...(c'est noté par les frabricants il ne faut pas coucher un frigo américain!) Choisissez bien vos livreurs et mettez des conditions de livraison draconienne

Par Olivier 17000 W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, en cas d'avarie, n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client immédiatement après la livraison de votre commande. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Clients depuis de nombreuses années…

Clients depuis de nombreuses années sans problème, notre dernière commande de lave-linge nous a déçu, choisi un modèle classé A++ sur le site reçu et reçu via un partenaire le modèle était classé F, petite ristourne 30€

Par Graciela Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les relations avec le vendeur sont…

Les relations avec le vendeur sont bonnes, le problème vient de leur prestataire en transport. Rendez-vous non honoré, livreurs ne sachant pas se situer pour pouvoir les guider efficacement. Ne jurant que par le gps.

Par LAPEYRE FRANCK C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, à bientôt, Audrey UBALDI.com

Bonjour

Bonjour La première livraison n’est pas arrivé suite à des manifestations ok je comprends mais la moindre des politesses est de nous prévenir pour ne pas attendre pour rien. La deuxième livraison est arrivé comme prévu en temps et à l’heure En ce qui concerne le fonctionnement des appareils pas encore essayé.

Par Cliente K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction, à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Contrôle rigoureux lors de la livraison…

J'ai trouvé sur votre site la cave à vin dont j'avais besoin à un prix attractif. La livraison s'est faite 4 jours plus tard dans le créneau horaire que j'avais choisi. Seul bémol : une fois livré, j'ai décelé quelques défauts esthétiques (griffures, petites rayures et une bosse sur le dessus de la porte). Lors du déballage du produit par les livreurs, ces défauts m'ont échappé !

Par OLLIVIER GAETAN W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. En cas d'avarie n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client, J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison trop long !!

Délai de livraison trop long !!

Par BARON LUDOVIC G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, le produit que vous avez commandé n'était pas disponible mais en commande sous 10 jours. Afin d'être livré plus rapidement, vous devez sélectionner un produit en stock. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai récemment acheté un appareil de…

J’ai récemment acheté un appareil de chauffage électrique chez cette enseigne. Malheureusement cet appareil après plus d’un mois et demi d’utilisation seulement c’est apparemment mis à commencé à dysfontionner. J’ai par conséquent contacté le sav de la société de vente en distribution selon la procédure proposée. Il faut d’abord signaler la panne de l’article ou du produit dans une rubrique dédié sûr l’espace client du site internet. En suite j’ai préféré confirmer ma déclaration de panne en ligne par un appel téléphonique sur un numéro non surtaxé au service client téléphonique de la société de vente en distribution. L’on m’à confirmer la prise en compte de ma demande et proposer pour une confirmation du modèle de l’appareil concerné de bien vouloir communiquer un visuel de la plaque signalétique de l’appareil par retour de mail et photos au service client du sav de la société de vente. Seulement depuis j’attend un retour de la part du sav revendeur du produit qui attend lui même un retour de la part du fabricant du produit. Apparemment c’est la garantie du fabricant qui va être utilisé en cas de panne dans cette société de vente en ligne. Le sav dépend par conséquent non pas du vendeur et distributeur mais du fabricant du produit qui n’est pas la même société. D’où l’attente pour la prise en charge de la panne d’un appareil électroménager. Il y a trop d’attente parce que trop intermédiaires. Pourtant la livraison de l’appareil avait été rapide comme indiqué en à peine 48 heures et gratuite. Cela paraissait alors intéressant.

Par Emeline edwige H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre produit. En cas de panne pendant la période de garantie initiale, les réparations seront assurées par notre Service Relation Client qui s'occupera pour vous de contacter et de faire intervenir le réseau national des centres et stations techniques agréées. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Ouais mais UBALDI ? Bof

Avant et Pendant la commande les conseillers de vente sont très dispo. Bizarrement après la commande ou pour un service après vente ??? plus personne ou du moins très difficile a joindre quelqu'un et lorsqu'on finalement une réponse c'est flou

Par Mrs Saliha H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Notre Service Relation Client est disponible à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. A très vite, Audrey UBALDI.com