PREMIER ACAHT SATISFAISANT
Bonjour Laid,
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
il y a 1 an
Service commercial pas commercial du tout. Pour le reste impeccable. Par contre attention à bien traiter avec Ubaldi et un vendeur connexe.
Bonjour Victorien, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service commercial.
Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.
Bonne journée.
il y a 1 an
Rien à reprocher au site UBALDI, en revanche concernant le SAV POUR CET ARTICLE SMART TECH - TV LED 81 cm, le technicien n'est pas à sa place et ne laisse pas le temps de s'exprimer :-(( Pour faire court, la chaine 19 n'existant plus, après la 18 tout est décalé d'un cran et d'après lui ce n'est pas une panne de ce fait, il coupe l'échange alors qu'on a poireauter facilement 30mns avant d'obtenir un technicien. Le disque dur n'est pas reconnu qu'avec cette petite TV, il n'aborde même pas, incroyable mais vrai :-((
Bonjour Nadine,
Je suis désolée d'apprendre votre expérience décevante avec notre service après-vente. Nous allons immédiatement prendre des mesures pour améliorer la qualité de nos techniciens et garantir un service irréprochable à nos clients.
Facile et vite!
Bonjour Judith,
Merci pour votre note positive !
A très vite.
il y a 1 an
je suis ravie de mon aquisition la commande a été rapide les livreurs conscientieux rien a dire
Bonjour Yvon,
Je suis ravie de votre satisfaction quant à votre acquisition sur UBALDI.com. Nous mettons un point d'honneur à assurer des livraisons rapides et un service de qualité. Merci pour votre confiance !
il y a 1 an
Partenaire sérieux - Commande en confiance Dommage pour ce modèle sans remise en janvier (une fidèle cliente)
Bonjour Marie-Christine,
Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous considérez UBALDI.com comme un partenaire sérieux. Concernant les remises, nous faisons de notre mieux pour proposer des offres attractives.
N'hésitez pas à rester à l'affût de nos promotions futures.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
il y a 1 an
Cliente depuis de nombreuses années votre site et produits sont bien mais par contre la livraison avec chronopost pas du tout satisfaisant je programme une adresse de livraison en réalité celle ci est livrée à 12 km plus loin cela est inadmissible je paie j aimerai que l on respecte mon choix
Bonjour Nadine,
Je vous remercie pour votre fidélité et nous sommes navrés d'apprendre votre expérience de livraison. Nous prendrons contact avec Chronopost pour résoudre ce problème.
A très vite.
il y a 1 an
Faire attention au sanglage du matériel pendant la livraison.
Bonjour Michel,
Je suis désolée pour ce désagrément, nous allons immédiatement sensibiliser nos équipes de livraison sur l'importance du sanglage du matériel.
il y a 1 an
je donnerai mon avis quand je serais livrer veuillez m'appeler avant la livraison merci LE MOULLEC 0661782555
Bonjour Germain,
Nous prendrons contact avec vous avant la livraison pour organiser au mieux votre réception.
Dès sa validation, votre commande est traitée en priorité par nos services logistiques puis remise au transporteur
Merci pour votre confiance.
il y a 1 an
C'est déroutant de ne pas pouvoir indiquer "retrait en magasin" de suite. L'adresse de livraison apparaît et on a l'impression qu'on ne peut pas venir chercher soi-même l'appareil acheté. Sinon tout est parfait
Bonjour Yvonne,
Je vous remercie pour votre retour et prenons en compte votre remarque concernant l'option de retrait en magasin. Nous allons travailler à améliorer cette fonctionnalité pour rendre l'expérience d'achat encore meilleure.
Achat téléphone A35 avec une très bonne promo
Bonjour Franck,
Je suis ravie que vous ayez profité d'une excellente promotion pour l'achat du téléphone A35 sur notre site.
Bon suivi commercial
Bonjour Jean Michel,
Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
Au plaisir de vous revoir.
site simple à visualiser
commande reçue rapidement et colis très très bien emballé
Bonjour MARIE PAULE,
Nous sommes ravis que notre site soit simple à visualiser pour vous. Cela fait partie de nos priorités pour offrir une expérience agréable à nos clients.
il y a 1 an
Site convivial, données transparentes, prix attractif, livraison rapide
Bonjour JmD,
Je vous remercie pour votre retour positif. Chez UBALDI.com, nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat en ligne la plus agréable possible pour nos clients.
il y a 1 an
Après avoir essayé de payer 2 fois avec 2 cartes bancaires différents et un refus, j'ai finalement payé par Paypal.
Hormis ce tracas de paiement, , j'ai pu beneficié d'une remise promo de 20%, la livraison a été très rapide en point relais (pratique) et l'article très bien emballé !
La plaque à induction fonctionne très bien, je suis satisfait :)
Bonjour François,
Nous sommes désolés pour les soucis rencontrés lors du paiement, la transaction mentionne " Délais expiré, transaction refusée", je vous invite à consulter votre banque afin d'avoir plus de précisions.
Nous sommes ravis que vous ayez pu finaliser votre commande avec Paypal. Nous sommes heureux que vous ayez bénéficié de notre remise promo et que la livraison ait été rapide et bien emballée. Merci pour votre retour positif sur la plaque à induction, nous sommes ravis que vous en soyez satisfait !
il y a 1 an
Commande facile à réaliser, j'ai apprécié le choix des articles. Je regrette que le service client ne soit pas réactif aux demandes de renseignements envoyées par mail, j'ai donc commandé le four à une autre enseigne où il n'y avait pas de frais de livraison.
Bonjour Eliane,
Je vous remercie d'avoir choisi UBALDI.com pour votre commande. Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié notre large choix d'articles.
Concernant votre demande par mail pour la livraison du four, notre Service Client vous a répondu par retour de mail, je vous invite ainsi à consulter vos spams.
Bonne journée.
il y a 1 an
Le transporteur Chronopost n'a pas respecter ses obligations de livraison.
Dans un premier temps il a égaré le colis, puis plusieurs jours après, j'ai dû me déplacer à son entrepôt pour récupérer enfin le colis, car il n'était toujours pas livré au point relais initialement prévu.
Bonjour Phiphi Reichel,
Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.