Satisfait du produit
Satisfait du produit. En revanche, le délai de livraison n’est pas celui que vous proposez, donc il s’agit d’un axe d’amélioration de mon point de vue.
Tout est parfait à l’exception de la livraison pour laquelle nous ne recevons aucune bonne information par Chronopost et votre service logistique qui ne répond pas à mes questions
Ubaldi rien à redire le frigo est.top Délais de livraison bien En revanche les livreurs catastrophique, ne parlait pas français grosse difficulté à se faire comprendre
Ma 1ère livraison a été annulée sans que j'en sois avertie, j'ai attendu 1/2 journée pour rien.. J ai du reprogrammer une 2ème livraison,qui a été respectée.
PAS SATISFAISANTE, pas d’information sur le matériel concernant la possibilité de changer le sens d'ouverture de la porte du sèche linge
De mon achat et d ubaldi très satisfait comme d habitude, du transporteur final non, qui devait me livrer la machine dans la pièce souhaitée. Ayant du aller chercher moi même le colis dans son dépôt et le monté moi même… Un livreur qui appelle et repart non. Puis ne répond plus non Un transporteur qui ne me donne pas de dates d un nouveau passage non
Bien, réponses rapides
LE PRODUIT a été livré avec nonchalance. Le livreur a téléphoné et a laissé le paquet sur la boite aux lettres dans l'entrée. J'avais l'intention de suivre vos conseils de reception mais l'absence du livreur a rendu vos consignes nuls. Par contre votre service téléphonique était excellent!
Le produit est très bien, le prix était correct mais le jour ou vous m'enverrez la facture ce sera bien... (achat réalisé il y a 1 mois)
Livraison hasardeuse quant aux dates et aux SMS de livraison. Résultat, même pour un produit OK et parfait quant aux prix, il a fallu protester pour que la livraison ait lieu et que mon emploi du temps ne soit pas trop boulversé
3 gros colis séparés pour 3 petits produits commande d'un lot de 3 pastilles detartrantes, chaque produit fait 15x3x8 cm, mais UBALDI envoie 3 colis séparés, de 20x20x20cm, dans 2 relais-colis. Il faudrait faire un effort pour réduire l'emballage, le transport.
Au niveau du prix c'est très compétitif par rapport aux autres commerçants. Livraison Rapide Cependant je ne conseille pas de passer par les vendeurs partenaires car tout le monde se refile la balle en cas de soucis ( qui est un soucis d'usine je tiens à le préciser )
1ere livraison annulée et pas prévenue, 2eme livraison, articles pas déballes donc j'ai du aller à la déchetterie
Content globalement mais pas du délai de livraison.
Pour être franc plus jamais je commanderai sur Ubaldi ! J'ai acheté sur votre site pour près de 6000 € de marchandise dont un sèche-linge LG, trois jours après l'avoir acheté le prix est descendu de 80 €. Aucun geste commercial m'a été fait pour réajuster le prix comme j'étais un bon client je trouve ça inadmissible ! L'enseigne aurait pu me faire un avoir du montant mais rien n'a été fait... Tout ce qu'ils ont gagné c'est que le plus jamais je n'achèterai sur ce site et je ferai part de mon expérience à mon entourage... Cordialement
Galaire pour trouvé les pages
Malheureusement c'est le livreur Chronopost qui fait baisser la note car du côté d'UBALDI c'est niquel. Par contre Chrosnopost a provoqué un retard de livraison de 3j avec un colis qui a fait Paris->Marignane->Montpellier->Bordeaux->Rennes->Potiers pour revenir à Bordeaux sa destination initiale...
Petite déformation sur la tôle que je n'ai pas remarqué lors de la livraison. La est déformation vers l'extérieur donc probablement un défaut d'usine, le four fonctionne très bien malgré tout. Aussi une vise retrouvée un peu plus tard, j'espère que c'est un surplus de l'usine aussi. Donc la note moyenne est plus vis à vis du produit, le service de livraison est excellent quant à lui.
3 mois d attente pour le frigo et une livraison à 17h au lieu de 10h le matin. Bref très déçue
Bonne expérience en achat et livraison mais déçu car le lendemain de mon achat, le prix change de 400€ en moins. Je demande si un petit geste peu être fait en bon d’achat pour dépenser sur le site et on me dit non… dommage … pas sûr que je recommande sur le site.