Jour de livraison non respecté
Le partenaire de UBALDI pour les livraisons n'a pas respecté le jour et l'horaire de livraison
Où est le Paypal annoncé dans les possibilités de paiement ? Dommage, c'est pratique et sécurisant
Bonne, sauf la pour la reprise de l'ancien appareil, qui n'est pas transmise par Ubaldi au vendeur ou par le site marchand au livreur !!! Suivant les conseils postés sur d'autres avis clients, j'ai créé lors de la commande une demande d'enlèvement de l'ancien équipement. Le livreur a refusé en bloc et est reparti sans reprendre l'ancien équipement. Cela ne sert à rien de laisser un message écrit lors de la commande. L'expérience client n'est pas optimale sur ce sujet. D'autant plus que ce sujet concerne la grand majorité des achats encombrants. L'article a été livré dans les délais, mais cette mauvaise expérience me fait dire que j'y réfléchirai à deux fois la prochaine fois...
Traitement de la commande et livraison très rapides donc satisfaisantes. Par contre, le lieu de livraison a été modifié sans raison valable : le bureau de poste que j'avais demandé était bien ouvert ce jour-là (et ce n'est pas la première fois que j'ai des soucis avec chronopost). Mauvaise surprise également : 100€ minimum d'achat pour pouvoir profiter du bon de parrainage. C'est limite pousser à la consommation (et à la dépense) alors qu'un % de réduction pourrait s'appliquer aux plus petits montants et permettre de s'en tenir aux achats nécessaires.
Commande conforme mais emballage ultra poussiéreux et sale . Créneaux de livraison non respectés (2 h après l'horaire max) et service client qui ne gère pas les livraisons.
Livré en retard. Télévision très compliquée à réglée pour l'assistant google, molotov, et pire encore Alexa
Je mets 3 étoiles surtout a cause du délais de livraison qui n'a pas été respecté (10j livré en 1 mois), et si nous n'avions pas relancé plusieurs fois je ne sais pas quand nous aurions eu notre frigo... Sinon le produit est nickel et livré avec soin.
Déçu par la hotte aspirante choltes en rapport de son prix la finition n est pas au rendez-vous! Mauvais ajustement et visserie pas adapté!
Paiement compliqué, impossible de choisir paypal
Régulièrement satisfait de ce site, client depuis plus de 10 ans, je trouve un peu cavalier qu'on me téléphone et qu'on me laisse un message sur répondeur à propos de mon panier que je n'ai pas finalisé en achat (j'avais besoin de réflexion et pas le moyen de paiement sous la main au final). C'est intrusif...
Le vendeur en lui-même n'est pas directement visé par cette note moyenne. Mais le livreur avec lequel travaille Ubaldi m'a posé 2 lapins (2 demi-journées à attendre tout de même). Le 3eme rdv a failli même capoter! Produit commandé le 17/7 arrivé à domicile le 9/8!
La plaque de cuisson n est pas encore installée , mais à la livraison , j ai constaté que deux bruleurs n étaient pas fixés et se promenaient sur la plaque , une bougie d allumage était inclinée , j espère qu' il n y aura pas d incidence au bon fonctionnement
Réfrigérateur reçu 10 jours après la commande…
Tres compliqué lorsqu'on veut faire un retour envoi de photos on ne vous identifie pas malgre le n°de commande et apres 8 photos il en faut encore 1 comme si l'on cassé tout et enfin le bon de retour !!
Délai long pour un produit en stock départ le 20/07/23 livré le 04/08/23 dont un rdv reporté avec une raison "bidon" De plus manque 1 tôle par-vapeur au moment du montage Heureusement celle de l'ancien appareil convient
Je suis satisfait de ma cde passé chez Ubaldi et du produit livré conforme à ce que j'attendais. mais s'il vous plait changez de transporteur Chronopost c'est désolant, j'ai perdu deux matinées de 8 à 13h plage horaire indiquée reçu par sms et pas de livraison sans en être informé. livraison avec 4 jours de retard. Lamentable
Livreurs toujours pressés et colis toujours malmené avec des chocs
Mitigé. Lors de vos achats sur le site, méfiez vous d'un descriptif incohérent. Sinon cela vous prendra beaucoup de temps pour expliquer et justifier leur erreur. La première demande circonstanciée aurait du suffire. Cependant après une dizaine de jour nous avons trouvé un accord. L'entreprise est sérieuse elle a reconnu et réparé son erreur puis corrigé son descriptif. Livraison et produit OK
Navigation facile. Des informations intéressantes sur l’ensemble des produits. Par contre très déçu par ma dernière livraison, imputable peut-être au piètre livreur
Ce qui est des achats et de la livraison de gros électroménager il n'y a pas de problème 👍 Mais pour les petits appareils hifi une des sociétés partenaires d'Ubaldi m'a envoyé une enceinte connectée depuis le 28.07 que je n'ai jamais reçu et a part m'envoyer des mails pour me dire que je dois vérifier ma boite aux lettre ou faire le tour de mes voisins on ne me donne toujours pas la position du colis ou le suivi de celui ci.sans compter que je n'ai toujours pas d'appareil en remplacement. On a l'air de mettre en doute ma véracité....... Je ne recommande pas l'achat de produit hifi par internet si c'est pour ne pas recevoir la commande si celle-ci est égarée ! ! J'espère recevoir cette enceinte que j'ai payé ! !