Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

La commande et la livraison se sont…

La commande et la livraison se sont très bien passée. Bien qu'il est eu un léger problème sur le produit, Ubaldi m'a apporté une réponse rapide et satisfaisante.

Par GRASSEIN JACQUELINE Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/07/2024
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison impeccable !

Livraison impeccable ! mais les retours sont bcp trop chers

Par Geekette K. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/07/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

RAS 02 06 24

RAS Kim très sympa

Par Anne B. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/07/2024
Bonjour, Je vous remercie de votre commentaire concernant le vendeur Kim qui sera ravi de vous lire. Nous sommes satisfaits d'avoir pu vous apporter un service de qualité Je vous souhaite une excellente journée, A très vite ! Mélanie - UBALDI.com

Livraison correcte

Livraison correcte. Les livreurs ne semblaient pas vraiment au courant des procédures et de la reprise, mais tout s'est bien déroulé au final.

Par Thierry H. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

R.a.s

R.a.s, j'attends la livraison avant de dire quoique ce soit !!

Par Valli olivier R. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/07/2024
Bonjour, Merci pour votre achat. N'hésitez pas à modifier votre avis une fois la livraison effectuée. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix Seul bémol le transporteur n avait pas le bon numéro de téléphone mais bon une erreur peut arriver à tout le monde

Par BERNAY DANIEL O. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bonne mais je n’ai pas pu demander la…

Bonne mais je n’ai pas pu demander la reprise de mon ancien équipement

Par Christelle R. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/06/2024
Bonjour, Ce transporteur n'effectue pas de reprise d'anciens appareils au moment de la livraison. Nous devons générer une étiquette prépayée pour le retour de votre appareil à recycler. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée. A bientôt Mélanie - UBALDI.com

Procédure de…

Je ne regrette que la procédure de reprise de l'ancien matériel, obligatoire, ne soit pas plus clairement affichée.

Par Philippe Landrot H. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/06/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Passage commande rapide

Passage commande rapide Mais, American Express refusé, alors qu'il est proposé

Par Marie Dici H. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/06/2024
Bonjour, Les banques ne nous communiquent pas les informations concernant les refus de paiement sur notre site. Ubaldi.com n'intervient pas dans le traitement du dossier puisque les informations communiquées ne doivent pas être connues du commerçant ( en effet, ces informations sont personnelles et concernent le client et AMEX). Je vous invite à vous rapprocher de votre banque pour plus de précisions. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Sympa

La commande par elle même est très aisée La livraison est très rapide Le livreur très sympa, a porté le microonde dans la maison

Par Gerard L. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/06/2024