Site peu clair et difficultés de faire…
Site peu clair et difficultés de faire le paiement
Site peu clair et difficultés de faire le paiement
Bons produits à prix raisonnable. Dommage que mon réfrigérateur soit arrivé avec une rayure sur un côté (sans défaut d’emballage apparent donc pas la faute de la livraison).
Délai de livraison trop long
J attends la livraison chez moi pour donner un avis
Le livreur n as pas déballé la marchandise il était seul et pas deux comme indiqué sur votre site. Du fait j ai du recycler les emballages moi même. Autre point le prix de l appareil a baissé de 40 euros le lendemain de mon achat j attends de voir si une carte cadeau du montant de la différence sera envoyé comme indiqué par le service clientèle.
Très bien hormis un retard d une journée sur la date prévue. Mais j avais eu l info la veille
N'ayant pas pu vérifier mon colis moi même j'ai contacté un coup dans la hotte malgré un emballage intacte
Le livreur ne voulait pas récupérer l'ancien appareil alors que c'était prévu ! Bosse sur le côté gauche du lave vaisselle neuf.
On ne peut pas changer le nom et prénom sur la facture J'ai effectué cet achat pour faire un cadeau à ma mère, je voulais la facture à son nom.
Obliger de donner un avis sans le vouloir
Je trouve vraiment désagréable que le prix du produit soit changé alors que j'avais déjà commencé ma commande. L'info pour l'encastrement de la hotte était différente sur votre site que ce que Roblin donnait. Le temps que je vérifie et vous avez augmenté le prix du produit de 100€ ...
Pour la 3ème fois J'ai remplacé mon réfrigérateur encastrable. Après avoir lu la fiche technique et contrôlé les dimensions, j'ai passé commande. Surprise à la livraison, ce nouveau frigo n'est plus à glissière mais à CHARNIERES. Vous devriez attirer notre attention et nous le signaler. J'ai passé dix fois plus de temps pour modifier et l'installer.
Erreur système lors d'une tentative de paiement par Paypal 4X sans frais
Pas assez d'images montrant le produit
Commande de 2 flacons d'entretien argenterie delu. Or je n'en reçoit qu'un sur 2 et la sté UBALDI clôture ma réclamation ce jour sans preavis ni solution. Nul. Cette plateforme est à boycotter sans hésitation pour ce qui ressemble à une escroquerie. Finalement la ste UBALDI m'a remboursé l'article manquant donc j'annule ma réclamation ce jour
Livraison d'un Matelas ,Bon de reprise de l'ancien non signaler au livreur, j'avais heureusement reçu de la part de Ubaldi un mail de reprise prévue
Délai de livraison non respecté offre promotionnelle sur des capsules pour cafetière pas accessible, donc pas de meilleures conditions qu'en passant directement par Nescafé.
Merci pour la reactivite et management des transporteurs
Les prix augmentent au fur et à mesure que l'on regarde sur le site. Je ne trouve pas ça normal
Produit conforme et en bon état. Mais la livraison a été une mascarade totale et Ubaldi ne fait rien pour aider son client. Après plusieurs semaines j'ai eu la chance que mon colis eut atterri derrière le portail d'un vieux monsieur don le fils me connaissait.