Top comme d'habitude
Navigation simple même avec un smartphone. Informations claire lors de la commande. Prix compétitifs Date de livraison respectée Un point à améliorer : Pas d'option de mise en service disponible pour l'électroménager.
Quelques désagrément de livraison dû plutôt à un livreur en sous traitance mais mon vendeur Mael à rebondie très vite et je doit dire que celui ci est très pro et d une gentiesse rare j espère que l enseigne saura le voir ,,il le mérite vraiment
Le four acheté est très bien, conforme à la description, mais la livraison par Chronopost désastreuse. Alors que j’étais là et la gardienne aussi, le livreur a laissé le paquet devant chez elle sans sonner et a filé. 0 à Chronopost
Produit recherché
Mon Bemol concerne la livraison. Les livreur non pas installer la machine. ET l'option n'était pas proposer. En tant que personne seul j'ai dut demander de l'aide.
RAS rien de négatif
Dommage que le paiement en 4 fois sans frais a été refusé !!
Pour la 1er fois je ne peu me prononcer
Bien comme d'habitude
Cette plancha remplace une plancha de la même marque achetée chez vous dont la résistance a grillé et apparemment irréparable...elle n'était plus sous garantie
Produit conforme à la description du site Délai de livraison plus longue à cause de la rupture de stock
TOUT EST OK JUSQUE LA RAS
Livraison rapide, produit de qualité. Le seul problème c'est les conditions de retour qui ne sont pas avantageuses pour le consommateur. Délai de rétractation plutôt court (le stict minimum) et frais de renvoi à la charge de l'acheteur. Heureusement je n'en n'ai pas eu besoin.
Bon conseil, bon rapport qualité prix.
Très bon site, facile d'utilisation
Transaction sans problème
Très bien placé question prix
Refergirateur reçu dans la semaine, très bon prix, beaucoup de choix sur le site. Dommage que le livreur soit venu seul alors que j'ai pris une livraison par deux personnes dans la pièce de mon choix. J'ai du monter le frigo avec le livreur !
L’achat de notre Nespresso aucun souci. Le site Ubaldi parfait, clair et précis. L’expédition du produit par Mondial Relais n’était pas top. Dommage !!!
Très clair et facile à utiliser