Pas mal de choix sur le matériel…
Pas mal de choix sur le matériel proposé, pas sure que les promos soit de vrai promo .plutot des appareils saison avant
Parfait aucun problème
Bon magasin en ligne, désormais la livraison a domicile d'appareil électroménager est possible sur certain appareil en premium c'est plutot bien. Le SAV est pas mal, réactivité idem.
Après plusieurs commandes dans votre société, je confirme le sérieux, les prix, les livraisons gratuites. Je déplore toutefois que le matériel ne soit plus branché comme avant…..
Matériel de bonne qualité et un prix raisonnable
Le colis vient seul dans l'ascenseur... Mais tout s'est bien passé !
Commande simple, livraison rapide, livreurs agréable
Réfrigérateur très bien au niveau volume mais un peu bruyant le soir quand il s'enclenche. Comme le bruit d'un frigo américain quand il fabrique des glaçons alors qu'il n'en fait pas(Ça dure 5 minutes)
Commande rapide
Très bonne expérience Colis livré dans les délais Le site avait le meilleur prix sur l’article que j’ai acheté. Je recommande
Plusieures commandes effectuees et toujours satisfait
Parfait juste dommage qu'il n'y a pas de photo de l'intérieur du lave vaisselle
Facile à utiliser et prix correct. En revanche un peu déçu par la livraison limitée au bas du camion. Pour un colis de 100 Kg, ça va pas être facile.
Difficile de remplir certaines cases
Pour le moment aucun problème pour faire l'achat. On verra à la réception.
Tout s'est bien passé pour la livraison. Moins pour la reprise de notre appareil. Entre les consignes peu claires et contradictoires, nous avons du garder notre lave-vaisselle une semaine et convenir d'un second créneau. A revoir !
Très heureux de notre achat. Produit fabuleux. Prix très concurrentiel. Orchestration de la livraison parfaite, suivi heure d'arrivée livraison dans la maison du bien et en dernier le petit bémol, les livreur vous fonds signer le bon avec la mention sous réserve de déballage, il serait bien que la procédure soit très claire pour tous.
L'interface internet fonctionnait mal. L'écran se grisait....? Passage par contact téléphonique necessaire.