| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client UBALDI.com Electro Cannes
JEAN LUC
Voir plusDelphine
il y a 1 an
J’ai échangé avec Romain qui est vraiment de très bons conseils et a pris en charge ma demande avec un grand professionnalisme. Merci à lui.
Voir plusLILIANE
il y a 1 an
Depuis des années toujours très satisfaite . Bonne prestation toujours ponctuelle. Bon service après-vente
Voir plusLAURENT
Voir plusTanguy
Voir plusPuffla09
Voir plusBeauregard
il y a 1 an
Le directeur de ub tourrades est très efficace rien à redire merci pour le service aussi personnalisé et prêt de ces clients.... c'est rare...
Voir plusJEAN CLAUDE DOSNE
Voir plusAvis client UBALDI.com Electro Cannes
SIMON
Mauvaise accueil et mauvais renseignements.
Mauvaise accueil et mauvais renseignements.
Expérience prouvée le 20/01/2025
Bonjour Simon,
Je suis désolée d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience lors de votre visite dans notre magasin. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients.
Vous avez eu contact avec un de nos vendeurs alternant et le Directeur a pris le relais pour vous renseigner.
Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com
JEAN LUC
U peu déçu de BOSCH quand même
On vient d'être livrés, livreurs Ubaldi au top, délai livraison rapide 4 J après la commande Web. Pour le lave ling on a choisi BOSCH car normalement réputé pour sa robustesse, mais on est un peu déçu du design & robustesse qualité comparé à notre ancien lave-linge Electrolux qui nous a fait 16 ans sans aucune panne.
Bonjour Jean-Luc,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur la qualité de service de nos livreurs. Concernant votre choix du lave-linge Bosch, nous prenons note de votre remarque sur le design et la robustesse. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre sélection de produits.
A très vite !
RENE
bien livraison OK
bien livraison OK
LILIANE
Depuis des années toujours très satisfaite . Bonne ...
LAURENT
Compétences des vendeurs
Il faudrait mettre les stocks à jour
TOPOR
Achat très pratique, rapide et facile
Achat très pratique, rapide et facile
LOUIS
De la commande à la réception, tout s’est très bien ...
De la commande à la réception, tout s’est très bien passé. Je recommande
Expérience prouvée le 15/01/2025
Puffla09
Expérience prouvée le 10/01/2025
Beauregard
Le directeur de ub tourrades est très efficace rien à redire merci pour le service aussi personali
Bonjour Beauregard,
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre directeur de notre magasin UBALDI.comElectro Cannes .
Nous nous efforçons de fournir un service personnalisé à tous nos clients et nous vous remercions pour vos aimables mots.
Toute l’équipe d’Ubaldi.com vous souhaite une belle et heureuse année 2025
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Ridirk
Commande passée par téléphone, sans soucis. Ok
Commande passée par téléphone, sans soucis. Ok
JEAN CLAUDE DOSNE
mon televiseur en panne depuis le 26/12/2024. VOTRE SAV. ??????????...
mon televiseur en panne depuis le 26/12/2024. votre SAV est incapable de trouver une solution pour me depanner malgre 6 photos envoyeees de l ecran qui est noir en permanence a transmis le dossier a TCL. A quoi sert votre SAV PLUS PERSONNE SE DEPLACE SUR PLACE A CANNES 06400 . combien de temps pour solutionner ma panne heureusement j avais prix une garantie de 5 ans
Date d'expérience le 04/01/2025
Bonjour Jean-Claude,
Je suis navrée pour le désagrément occasionné suite à la panne de votre appareil.
Notre équipe technique a bien transmis votre dossier à TCL le 02/01, selon leur process, un bon de transport va vous être envoyé pour renvoyer la TV à la station technique agréée par la marque.
Notre Service Client reste disponible pour toute demande.
Bonne journée.
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Site web
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.