Avis UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes.

Merci à ANTHONY pour son aide précieuse

Merci à ANTHONY pour son aide précieuse

Par AUDREY P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour Audrey,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'aide d'Anthony, notre équipe est toujours là pour vous accompagner dans vos achats.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Par UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes il y a 11 mois

EXCELLENT SERVICE

EXCELLENT SERVICE
Conseiller client très professionnel et a l'écoute des préoccupations du client
en deux mots : Service parfait

Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour Gerard,
Je suis ravie de votre satisfaction ! Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service client de qualité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes il y a 1 an

UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes

Excellent accueil de notre interlocuteur.

Excellent accueil de notre interlocuteur qui a su très bien nous conseiller pour notre achat.
Nous sommes partis très satisfaits. Nous recommandons.

Par PHILIPPE il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour Philippe,
Je suis ravie que notre interlocuteur ait pu vous conseiller efficacement pour votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre recommandation !

A bientôt !

Very good

Very good

Par Pheneendra il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2025

Bonjour Pheneendra,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

A très vite !

Efficace

Efficace

Par Dominique A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour Dominique Arnaud,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Toute l’équipe d’Ubaldi.com vous souhaite une belle et heureuse année 2025