UBER= déception!!!
En effet, je travaille à Chambéry donc chaque dimanche soir, j'effectue le trajet domicile-gare de Lyon.
Hier, j'ai passé une commande à 18h45 pour un train à 19h58 (trajet de 25 à 40min max, j'ai finis par le maîtriser), ce qui est largement suffisant en cas de soucis.
Le chauffeur arrive avec 10min de retard (pour je ne sais quelle raison), s'est trompé de chemin à plusieurs reprises (malgré un GPS qu'il n'arrive pas à suivre; j'ai donc fini par lui indiquer où il devait passer) et a fini par arriver à la gare à 20h06 >>> j'ai raté mon train et le dernier de la journée!!!
Il a de surcroît refusé de me déposer à mon domicile et j'ai dû commander un autre Uber, facturé 2 fois plus cher que le premier. J'ai dû également prendre un autre billet de train pour lundi matin, ainsi qu'un taxi pour y aller et j'ai fini par arriver en retard au travail.
J'envoie une réclamation à Uber pour demander le remboursement de ces frais supplémentaires, avec tous les justificatifs, et voici ce que je reçois:
""Nous comprenons qu'il peut être frustrant d'être en retard lorsqu'il s'agit d'un rendez vous important. Compte tenu de la situation, nous vous avons remboursé l’intégralité du prix de la course. Nous sommes navrés d'entendre que ce retard a engendré des coûts supplémentaires. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous compenser pour tout achat effectué en dehors de notre application"".
Mauvaise foi de UBER!!!
1- j'ai réservé un 2è taxi Uber pour rentrer depuis la gare de Lyon, et ça ils peuvent le vérifier
2- Uber ne vend pas des billets de train Paris-Chambéry, donc j'avais pas trop le choix
3- Je suis une cliente assez fidèle car fait ce trajet régulièrement et c'est ça le service client en retour!
Inadmissible!! Incompétent!!
Par Nickou01