| Lundi | Fermé |
·Avis client Verisure 951
alain.jaffredou
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusNATHALIE
Facile à utiliser, service client à l’écoute . Installation simple et rapide. Expert sécurité aimable et très bon vendeur.
Voir plusSANDRINE
rapide efficasse lors de l'instalation commercial à notre écoute lors de nos besoins
Voir plusCHANTAL
Voir plusGERARD
service très agréable de la personne qui nous installer et fait le contrat très sérieuse
Voir plusGERARD MULLER B.
Voir plusPAULETTE
Tres bon relationnel avec le commercial et le monteur de l'alarme, explications tres claires et simples pour ma maman de 85 ans.Prix raisonnable
Voir plusPAULETTE
Voir plusROSE
Voir plusROSE
Voir plusJonathan P.
Voir plusCLAUDE
Parce que je suis satisfais de l'installation du matérielle et l'efficacité des services Verisure.
Voir plusAvis client Verisure 951
alain.jaffredou
Très bon descriptif du système de détection/protection. Intervention rapide de l'expert avec un diagnostic complet, et une architecture-système parfaitement adaptée au besoin. Pose réalisée avec soin et excellentes explications sur le fonctionnement de l'installation et les procédures de mise en œuvre et de réaction de la télésurveillance.
Le plus, implication attentive de l'expert pour résoudre une difficulté à finaliser la procédure de paiement SEPA par informatique.
Intervention très professionnelle.
Expérience prouvée le 06/09/2025
CATHERINE
Prise de rdv rapide Conseiller clair
Prise de rdv rapide
Conseiller clair
Expérience prouvée le 04/09/2025
DOMINIQUE
Expérience prouvée le 01/09/2025
Dusite admin
-Bonjour-Offre de prêt d'argent entre particulier sérieux en France,suiss;belgique -
-Avez-vous besoin d'un prêt sérieux et fiable j'offre de
1000€ a 80 000 000€ ? contactez mail : ( [email protected] )
.Veuillez contacter le mail pour vos demandes de prêts d'argent rapide sérieux et sans frais
JEANNINE
installation simple à utiliser
installation simple à utiliser
Expérience prouvée le 01/09/2025
Dusite admin
mail ( [email protected] )Avez-vous besoin de prêt pour vos projets etc ... ?
contactez- ( [email protected] ) nous donnons de 1000€ a 70 000 000 €. Bonjour a tous -
NATHALIE
Expérience prouvée le 31/08/2025
SANDRINE
Expérience prouvée le 22/08/2025
GAEL
Simple rapide Efficacité à voir dans la durée
Simple rapide
Efficacité à voir dans la durée
CHANTAL
GERARD MULLER B.
PAULETTE
PAULETTE
ROSE
Nous avons été très satisfait de la présentation et de l'installation faite par Mr Cridel Redwan qui a été très professionnel ! Nous l'avons recommandé à notre belle sœur qui a également fait une installation. Donc merci à lui !!
ROSE
JEAN A.