| Lundi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure 951
JEAN M.
lors d'une alarme, votre centrale a réagit rapidement pour identifier l'intrue (en fait, une de mes filles qui ne connaissait pas l'existence de l'installation).
Toute fois je ne sais pas en combi...
JOANNA
Voir plusNOELLE
Voir plusFRANCOISE
J'ai apprécié le matériel ,l'installateur ,ses explications, ainsi que son aide quand j'ai des difficultés
Voir plusEMMANUEL
1) Efficacité à priori de la conception du système, basée sur une longue expérience de la firme, et exposée de façon claire et fiable.
2) Simplicité d'utilisation au quotidien.
3) Compétence d...
LAURENT
L'installation est simple, nous sommes content de l'agent qui c'est présenté ils nous a très bien expliqué , pour le moment nous sommes très satisfait
Voir plusJEROME
Voir plusSERGE
on peut toujours s'amélioré et un bug peu arrivé aussi
rien n'est jamais parfait malheureusement
CHARLES
dans les 24 heures ouvrées .....????????????
ANNUNZIATA
Voir plusCHRISTOPHE
Technicien très professionnel , attentioné et qui explique parfaitement clairement....Merci
Voir plusMARIE T.
Voir plusAvis client Verisure 951
JEAN M.
Toute fois je ne sais pas en combien de temps lors d'une véritable effraction de notre domicile la police nationale interviendrait!
Avez-vous de statistiques dans ce domaine? Merci par avance.
Expérience prouvée le 29/07/2025
Simple rapide efficace
Expérience prouvée le 26/07/2025
FRANCOISE
EMMANUEL
2) Simplicité d'utilisation au quotidien.
3) Compétence du représentant et installateur.
4) Réputation de Verisure.
LAURENT
JEROME
JOSEPH
Installation rapide , propre et nette.
Installation rapide , propre et nette.
SERGE
on peut toujours s'amélioré et un bug peu arrivé aussi rien n'est jamais parfait malheureusement
on peut toujours s'amélioré et un bug peu arrivé aussi
rien n'est jamais parfait malheureusement
CHARLES
Aucune réponse à 2 questions posées alors que l'équipe Vérisure s'engageait à répondre dans les 24 h
dans les 24 heures ouvrées .....????????????
MARIE J.
Si la perfection existait j'aurais mis 10