Avis clients Verisure 951

• 526 votants

Avis Verisure 951 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 951.

Satisfaction globale suite à l’installation et la mise en marche

Satisfaction globale suite à l’installation et la mise en marche

Par PIERRE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Verisure 951

Pour l instant nous sommes satisfait du produit. Un commercial honnête, très agréable et professionn

Pour l instant nous sommes satisfait du produit.
Un commercial honnête, très agréable et professionnel c est ce qui nous a décidé d allerchez verisure.

Par SEBASTIEN il y a 5 mois

Installation rapide bonne explication et rassurée

Installation rapide bonne explication et rassurée

Par FLORENCE il y a 5 mois

Verisure 951

Qualité du conseil / différentes options de matériel et du coût. Rapidité et qualité de l'installat

Qualité du conseil / différentes options de matériel et du coût.
Rapidité et qualité de l'installation (samedi après-midi).
Simplicité de fonctionnement.
Aide à la prise en main du dispositif

Par MICHEL il y a 5 mois

Installation rapide propre conforme aux demandes

Installation rapide propre conforme aux demandes

Par LAURENT il y a 5 mois

Pour l'instant, je suis satisfait

Pour l'instant, je suis satisfait

Par MICHELLE il y a 5 mois

Verisure 951

Installation réalisée par un professionnel à l'écoute du client.

Installation réalisée par un professionnel à l'écoute du client.

Par PHILIPPE il y a 5 mois

Verisure 951

Excellente prise en charge de la demande. Le commercial, également installateur, a parfaitement rempli sa mission.

Par Frédéric E. il y a 5 mois

Vos représentants ont été très pro

Vos représentants ont été très pro

Par JACKY il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Verisure 951

Installation simple et rapide mais pas de sirène extérieure

Installation simple et rapide, appli smartphone facile à utiliser. Je regrette qu’il n’y ait pas de sirène extérieure. Espérons maintenant ne pas être embêté et que la télésurveillance sera à la hauteur de ses promesses !!!

Par ALEXIS il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Correspond à nos attentes et nos besoins

Correspond à nos attentes et nos besoins

Par LUISA il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par LYDIE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Technicien compétent explication rassurant services díponible

Par SON-HUNG il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Verisure 951

L'installatrice etait totalement à mon écoute et n'a pas hésité à m'expliquer clairement tout ce que je dois connaitre

Par MARIE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Verisure 951

Sensation réelle d'être en sécurité

Contact avec le conseiller et installateur excellent Sensation réelle d'être en sécurité Application claire et facile Très bon accueil quand j'ai déclenché les alarmes par erreur...

Par PATRICIA il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Verisure 951

Entièrement satisfait de la vente jusqu'au montage du matériel.

Entièrement satisfait de la vente jusqu'au montage du matériel.

Par MAGALIE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Verisure 951

Entièrement satisfait depuis les premiers contacts, l'installation et les conseils donnés mais nous avons maintenant à maitriser pleinement l'ensemble de l'installation ce que nous allons faire doucement. Notre absence une semaine après l'installation est déjà tout à fait rassurant. On vous donnera le suivi .

Par JEAN P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024