| Lundi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure 951
JEAN C.
Pour l'instant je suis satisfait. Par principe je ne mets jamais la note maxi. Certainement une déformation professionnelle de correcteur à des examens de lycée technique.
Voir plusMARTINE
Voir plusSYLVIE
Voir plusFREDERIC
Voir plusPHILIPPE
- Efficacité et professionnalisme (et grande gentillesse) de votre expert Pierre Le Goff
- Simplicité de...
DANIEL
Je suis très satisfait de l'installation et de la simplicité d'utilisation de celle-ci, ainsi que la disponibilité de Mme Halima Kezadri expert sécurité. De
Voir plusCEDRIC
Voir plusCAROLINE
Les techniciens ont été clairs dans leurs explications.
Le matériel me paraît de qualité.
Le prix est correct.
Patrice D.
Mon fils possède une alarme Verisure et c est en toute confiance que j en ai fait installer une.
Voir plusJEAN M.
COMPETENCE ET PROFESSIONNALISME DU PERSONNEL INTERVENANT , FACILITE DE MISE EN OEUVRE , SIMPLICITE ET FIABILITE DU MATERIEL MIS EN PLACE .
Voir plusJEAN C.
Excellence du service en general.
Le representant/ installateur a ete fantastique. Explication claire et precise. Disponible et tres accessible.
La solution technique proposee est parfaitemen...
PATRICK
Voir plusCLAIRE E.
Voir plusJEAN P.
Nous sommes content de la présentation et de l offre faites par le représentant Vérisure . L installation et les explications ont été claire . merci à lui pour son professionalisme .
Voir plusAvis client Verisure 951
Expérience prouvée le 02/07/2025
SYLVIE
Expérience prouvée le 01/07/2025
FREDERIC
L'installation est faite par un professionnel qui explique très clairement le fonctionnement du système de protection en le faisant fonctionner. On se sent en confiance et en sécurité. Le coût est très raisonnable au regard de la qualité du matériel et du service rendu.
Expérience prouvée le 29/06/2025
Admin dusite
très rapide en Belgique et proximité- [email protected]
-----------
---------------
Faites votre demande de crédit en ligne au mail : [email protected]
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIER SÉRIEUX ET HONNÊTE
Simulation facile, rapide et réponse de principe immédiate.
Nous couvrons tous les types de prêt pour vos besoins:
l’achat d’un nouvel équipement multimédia;
le financement d’un voyage;
les études des enfants;
le financement de vos impôts;
et bien d’autres choses encore; tout est possible.
Une fois votre demande de crédit introduite, elle est directement analysée
par un professionnel de notre équipe. Ainsi, vous recevrez une réponse de
principe dans les plus bref délais avant de signer votre contrat définitif.
mail : [email protected]
--------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------
--------------------------------
----------------------------------------------
PHILIPPE
- Réactivité (24 heures entre ma demande de renseignement et la fin de l'installation) - Efficacité
- Simplicité de fonctionnement du système
- Tarif
-----------
---------------
Faites votre demande de crédit en ligne au mail : [email protected]
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIER SÉRIEUX ET HONNÊTE
Simulation facile, rapide et réponse de principe immédiate.
Nous couvrons tous les types de prêt pour vos besoins:
l’achat d’un nouvel équipement multimédia;
le financement d’un voyage;
les études des enfants;
le financement de vos impôts;
et bien d’autres choses encore; tout est possible.
Une fois votre demande de crédit introduite, elle est directement analysée
par un professionnel de notre équipe. Ainsi, vous recevrez une réponse de
principe dans les plus bref délais avant de signer votre contrat définitif.
mail : [email protected]
C'est très bien
C'est très bien
Expérience prouvée le 26/06/2025
CEDRIC
Travail propre soigner bien expliquer manque quelques éléments pour bien sécuriser l ensemble du style un second haut parleur quand la maison et sur 2 étages un capteur a l avant et l arriere de la maison serait un plus
Expérience prouvée le 25/06/2025
JEAN C.
Je suis satisfait . On donne rarement 10.
Je suis satisfait . On donne rarement 10.
Expérience prouvée le 25/06/2025
CAROLINE
Les techniciens ont été clairs dans leurs explications. Le matériel me paraît de qualité. Le prix es
Les techniciens ont été clairs dans leurs explications.
Le matériel me paraît de qualité.
Le prix est correct.
PHILIPPE
Clarté et sécurité
Clarté et sécurité
JEAN C.
Excellence du service en general. Le representant/ installateur a ete fantastique. Explication clair
Excellence du service en general.
La solution technique proposee est parfaitement appropriee au besoin
Facilite d'utlisation.
Le service apres vente a aussi ete exceptionel. Service rapide et precis.
PATRICK
Alarme installée depuis quelques jours. Il est trop tôt, selon moi, pour formuler un avis sérieux sur ce système. Cela dit, l'installation a été réalisée promptement et très correctement. J'aurai apprécié un peu plus d'informations notamment sur le maniement de l'application téléphonique : accès aux images et leur interprétation, réglages des options de mise en service de l'alarme ... Déjà deux déclenchements en notre présence dont nous n'avons pas vraiment pu déterminer l'origine (1-durant un orage avec grêle ? et 2-présence d'un chat sur une image extérieure ?).
CLAIRE E.
JEAN P.