| Jeudi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
·Avis client Verisure 951
PHILIPPE
Parfaite installation de notre
Expert Sécurité qui nous a donné toutes les informations nécessaires.
Voir plusBERNARD
il y a 1 an
votre personnel est réactif, professionnel, attentif. l'installation est rapide et le suivi parait être assuré ( nous sommes débutant !! ) .En résumé tout nous semble satisfaisant.
Voir plusLIONEL
il y a 1 an
La personne qui est venue m installer est d une gentillesse incroyable et très professionnelle
Voir plusMALIKA
il y a 1 an
Bonjour, pour le côté rassurant et le sérieux du suivi et une réponse rapide à mes questions et demandes. Merci, bonne journée.
Voir plusCHARLY
il y a 1 an
Technicien agréable et compétent, disponible si l’on rencontre un problème.
GUY
Voir plusTHIERRY
Installation rapide et très pro
Excellents conseils de l'installateur avec la sympathie en plus
FATIMA
Voir plusEMILIE
il y a 1 an
Très bonne société avec du personnel très compétent dans les explications et l’installation
Voir plusMONIQUE
il y a 1 an
Explications du commercial très clairs, satisfaite pour l'instant du système de sécurité
Voir plusDANIELLE
il y a 1 an
Je suis satisfaite. Installation récente donc, heureusement , je n’ai pas pu tester toutes les situations.
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusBRUNO
il y a 1 an
Pour le côté sérieux et disponible de l’expert sécurité ainsi que la rapidité de l’installation
Voir plusCLEMENT
il y a 1 an
Professionnalisme et simplicité. Merci à Laura pour sa gentillesse et réactivité.
Voir plusAvis client Verisure 951
PHILIPPE
Parfaite installation de notre Expert Sécurité qui nous a donné toutes les informations nécessaires
Parfaite installation de notre
Expert Sécurité qui nous a donné toutes les informations nécessaires.
Expérience prouvée le 21/09/2024
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
Expérience prouvée le 20/09/2024
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
MYRIAM
MALIKA
Je me sens en sécurité
Expérience prouvée le 18/09/2024
CHARLY
Technicien agréable et compétent, disponible si l’on rencontre un problème. Pour ce qui est de la ga
Technicien agréable et compétent, disponible si l’on rencontre un problème.
Pour ce qui est de la gamme du matériel Verisure, celle-ci est épurée et s’accorde avec n’importe quel intérieur mais également complète avec les différents accessoires mis à la disposition du client.
Côté fiabilité, pour l’instant je n’ai eu aucun problème, à voir sur le long terme.
Expérience prouvée le 17/09/2024
Expérience prouvée le 14/09/2024
GUY
Expérience prouvée le 11/09/2024
THIERRY
Installation rapide et très pro Excellents conseils de l'installateur avec la sympathie en plus
Installation rapide et très pro
Excellents conseils de l'installateur avec la sympathie en plus