Avis clients Verisure 951

• 941 votants

Avis Verisure 951 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 951.

Technicien très sympathique et très professionnel

Technicien très sympathique et très professionnel

Par PATRICK il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Verisure 951

La simplicité de la démarche, la qualité du parcours client (de l'accueil téléphonique à l'installation).

Verisure 951

La personne qui nous a installé l alarme m a convaincue de l efficacité du système .

Par CHRISTELLE il y a 1 an

Verisure 951

Très bon commercial et installateur. A répondu avec efficacité à toutes nos questions.

Très bon commercial et installateur.
A répondu avec efficacité à toutes nos questions.

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Très bon système d’alarme

Très bon système d’alarme

Par OLIVIER il y a 1 an

Verisure 951

La renommée et la couverture, les services proposés, l'installation, le progiciel intuitif, sont très positifs.
Plus négatif, la qualité moyenne des prises de vue des détecteurs, le fait de ne conserver les détections intelligentes que 7 jours dans la bibliothèque.

Installateur gentil,compétent qui prend le temps de bien expliquer

Installateur gentil,compétent qui prend le temps de bien expliquer

Par JEANINE il y a 1 an

Verisure 951

Pour sa simplicité de fonctionnement.

Pour sa simplicité de fonctionnement.

Par FERNAND il y a 1 an

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Verisure 951

Service d'installation parfaite. L'installateur très commercial et sympathique. Un vrai plaisir

Par STEPHANE il y a 1 an

Parfait de l’installation au suivi

Parfait de l’installation au suivi

Par MATHIEU il y a 1 an

Verisure 951

Parcours fluide, rapide, entre la prise de contact initiale et l’activation de l’alarme…

Par STEPHANE il y a 1 an

Verisure 951

Parce qu'à tout les niveaux fonctionnement, efficacité, ..., je suis tout à fait satisfaite

Par CHRISTIANE il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Installation et explications parfaites et très bon expert sécurité

Installation et explications parfaites et très bon expert sécurité

Par JEAN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Verisure 951

Très bonne approche commerciale, un peu moins bonne au plan technique ( c.a.d. utilisation de l'alarme ).

Par FRANCOIS il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Efficacité et rapidité

Efficacité et rapidité

Par LAURIANNE il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Verisure 951

rapidité d exécution solution technique trouvée facilement

rapidité d exécution
solution technique trouvée facilement