| Lundi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure 951
MARTINE
Système simple d utilisation.
Pour mon cas personnel suis passée par ma banque et les avantages ne sont pas négligeables.
Référent Verisure, qui m a installé le système très efficace et très g...
FREDERIC
Voir plusANTOINE
Voir plusAMELIE
J'ai eu la mauvaise surprise, après installation du matériel de devoir payer plus de 200 € ! Je n'ai été mise au courant qu'après que tout soit installé ! Honteux !
Voir plusMARTINE
Voir plusJEAN P.
Voir plusMARC
Je ne sais pas encore si mon installation est parfaitement sûre
Elle semble l'être. C'est tout ce que je peux dire
SYLVIANE E.
Voir plusERIC
le technicien Franck Citerne a été très professionnel.
Il a passé le temps nécessaire pour que tout fonctionne très bien.
Il est de plus très sympathique.
EDGARD
Voir plusJACQUES
Très bonne approche du commercial qui a su répondre à nos question et nos attentes
Voir plusDANIEL E.
Tecnicien très pro, éfficace et réactive.
Nous nous sentons plus sereins pendant nos abscences ainsi que la nuit avec l'alarme partielle.
RICHARD
Voir plusMOUSSA
Voir plusYVETTE
Rapidité de devis et d'installation. Professionalisme et disponibilité de l'installateur.
Voir plusJEAN L.
Voir plusMURIEL J.
L'installation s'est très bien passée. L'installateur était efficace et très sympathique. Après un cambriolage, votre système d'alarme est rassurant.
Voir plusCATHERINE
Voir plusAvis client Verisure 951
MARTINE
Système simple d utilisation. Pour mon cas personnel suis passée par ma banque et les avantages ne s
Système simple d utilisation.
Référent Verisure, qui m a installé le système très efficace et très gentil
Expérience prouvée le 02/11/2025
FREDERIC
Expérience prouvée le 02/11/2025
ANTOINE
Très simple d'utilisation , sécurisation au top, une super équipe et surtout un expert au top je parle de celui qui a fait l'installation à mon domicile et qui est toujours disponible et à mes interrogations
Expérience prouvée le 01/11/2025
AMELIE
Expérience prouvée le 01/11/2025
Expérience prouvée le 30/10/2025
JEAN P.
Expérience prouvée le 30/10/2025
MARC
Je ne sais pas encore si mon installation est parfaitement sûre Elle semble l'être. C'est tout ce
Je ne sais pas encore si mon installation est parfaitement sûre
Elle semble l'être. C'est tout ce que je peux dire
Expérience prouvée le 29/10/2025
SYLVIANE E.
Expérience prouvée le 28/10/2025
ERIC
le technicien Franck Citerne a été très professionnel. Il a passé le temps nécessaire pour que tout
le technicien Franck Citerne a été très professionnel.
Il a passé le temps nécessaire pour que tout fonctionne très bien.
Il est de plus très sympathique.
Expérience prouvée le 27/10/2025
EDGARD
Expérience prouvée le 26/10/2025
JACQUES
Expérience prouvée le 26/10/2025
DANIEL E.
Tecnicien très pro, éfficace et réactive. Nous nous sentons plus sereins pendant nos abscences ainsi
Tecnicien très pro, éfficace et réactive.
Expérience prouvée le 25/10/2025
RICHARD
Expérience prouvée le 24/10/2025
MOUSSA
Installation rapide, explication du fonctionnement claire, facilité à joindre le service client . Technicien très pro. Cet avis est émis 2 semaines après l'installation. J'espere être toujours satisfait toute la durée du contrat.
Expérience prouvée le 23/10/2025
YVETTE
Expérience prouvée le 20/10/2025
DANIEL
Rapidité d'installation efficacité.
Rapidité d'installation efficacité.
Expérience prouvée le 20/10/2025
JEAN L.
Service de qualité et le technicien qui était en charge de notre dossier nous a présenté la prestation avec des explications simples et complètes. Il a toujours été à notre écoute répondant à nos questions de manière simple. Technicien disponible et répondant rapidement à chaque appel téléphonique pour donner les renseignements rapidement avant comme après l'installation. Installation de qualité avec une bonne explication.
Expérience prouvée le 25/09/2025
Très bon conseil Installation rapide
Très bon conseil
Installation rapide
Expérience prouvée le 18/10/2025
MURIEL J.
Expérience prouvée le 17/10/2025
CATHERINE
Du premier contact à l’installation, tout s’est bien passé ! Un conseiller très professionnel et un début d’expérience, pour l’instant, qui correspondent à nos attentes ! Si cela continue dans le temps, cela sera super,
Expérience prouvée le 17/10/2025
1 Pl. du Général de Gaulle, 92160 Antony