Avis clients Verisure 951

• 935 votants

Avis Verisure 951 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 951.

Rapide efficace facile d'utilisation

Rapide efficace facile d'utilisation

Par DANIELE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Verisure 951

Professionnalisme,clarté d’explications, courtoisie, rapport qualité prix, souplesse du système.

Par Pierre Et Brigitte D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Par Pierre Et Brigitte D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Super conseillé

Le technicien très à l'écoute et fait attention a nos demandes

Par MARYSE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Verisure 951

Installation très bien et sécurisation de la maison Il faut s'habituer à mettre en route le verrouillage

Par ALAIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

C est du sérieux pour être tranquille et en sécurité

C est du sérieux pour être tranquille et en sécurité

Par GERARD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Verisure 951

Très bon descriptif du système de détection/protection. Intervention rapide de l'expert avec un diagnostic complet, et une architecture-système parfaitement adaptée au besoin. Pose réalisée avec soin et excellentes explications sur le fonctionnement de l'installation et les procédures de mise en œuvre et de réaction de la télésurveillance.
Le plus, implication attentive de l'expert pour résoudre une difficulté à finaliser la procédure de paiement SEPA par informatique.
Intervention très professionnelle.

Par alain.jaffredou il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Verisure 951

Prise de rdv rapide Conseiller clair

Prise de rdv rapide
Conseiller clair

Par CATHERINE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Par DOMINIQUE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025
Prêt entre particuliers : quelques conseils de prudence.
-Avez-vous besoin d'un prêt d'argent sans passer par une banque ?
contactez-nous : ( [email protected] )Nous donnons de 1000€ a 90 000 000€. Bonjour a tous

Par DOMINIQUE il y a 3 mois
----------------------
-Bonjour-Offre de prêt d'argent entre particulier sérieux en France,suiss;belgique -
-Avez-vous besoin d'un prêt sérieux et fiable j'offre de
1000€ a 80 000 000€ ? contactez mail : ( [email protected] )
.Veuillez contacter le mail pour vos demandes de prêts d'argent rapide sérieux et sans frais
Par Dusite admin il y a 3 mois

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

installation simple à utiliser

installation simple à utiliser

Par JEANNINE il y a 3 mois
---Prêt entre particuliers en Belgique : Rapide et sans frais
mail ( [email protected] )Avez-vous besoin de prêt pour vos projets etc ... ?
contactez- ( [email protected] ) nous donnons de 1000€ a 70 000 000 €.  Bonjour a tous -

Verisure 951

Facile à utiliser, service client à l’écoute . Installation simple et rapide. Expert sécurité aimable et très bon vendeur.

Par NATHALIE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Verisure 951

rapide efficasse lors de l'instalation commercial à notre écoute lors de nos besoins

Par SANDRINE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Verisure 951

Simple rapide Efficacité à voir dans la durée

Simple rapide
Efficacité à voir dans la durée

Satisfaite de l'installation mais souhaiterais ionique sur m'y verisure

Satisfaite de l'installation mais souhaiterais ionique sur m'y verisure

Par CHANTAL il y a 3 mois

dans la famille tout le monde et contant

dans la famille tout le monde et contant

Par GUILLAUME il y a 3 mois

Verisure 951

service très agréable de la personne qui nous installer et fait le contrat très sérieuse

Par GERARD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Verisure 951

Tout a été clairement expliqué par le conseiller.

Tout a été clairement expliqué par le conseiller.

Par GERARD MULLER B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Verisure 951

Tres bon relationnel avec le commercial et le monteur de l'alarme, explications tres claires et simples pour ma maman de 85 ans.Prix raisonnable

Par PAULETTE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025