| Vendredi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
·Avis client Verisure 952
BAECHER V.
il y a 1 an
Nous sommes très contents de la technicienne qui est venue faire l'installation, les conseils qu'elle nous a apportés.
Voir plusJEAN L.
- contact humain avec un commercial - explication claire
- clarté de l'offre
- installation et fourniture conforme à l'offre
NADINE
il y a 1 an
Le technicien est très compétent , patient et a su trouver les solutions techniques pour répondre à nos besoins
Voir plusJean-Michel
il y a 1 an
La proposition commerciale, les explications et l’installation ont été parfaites. Merci Jérémie Dunoyel.
Voir plusCLAUDE
il y a 1 an
Installateur compétent, très courtois et sachant bien expliquer le fonctionnement de l'installation.
Voir plusCYRIL
il y a 1 an
très professionnel dans les explications donné et dans l'installation du matériel.
Voir plusMICHEL
il y a 1 an
Nous sommes vraiment satisfaits, très sécurisés, fonctionnement facile. Commercial très compétent, ses explications très complètes.
Voir plusDIDIER
Voir plusEVELYNE E.
Voir plusPHILIPPE
il y a 1 an
Tout a été clair, rapide et précis. La personne qui est intervenu, hormis sa sympathie était très pro. Donc une satisfaction complète. À suivre.
Voir plusSYLVIE
Voir plusALAIN
Voir plusCLAUDE
Voir plusAvis client Verisure 952
BAECHER V.
Expérience prouvée le 15/04/2025
JEAN L.
- contact humain avec un commercial - explication claire - clarté de l'offre - installation et four
- contact humain avec un commercial - explication claire
Le processus est simple et l’alarme fonctionne
Le processus est simple et l’alarme fonctionne
Expérience prouvée le 28/01/2025
DIDIER
pour l'hamabilité et la gentillsse de Florian , celui ci c'est presenté trés simplement , aprés nous avoir fourni les renseignements necessaire de l'enseigne de verisure , les avantages et le financement presentés , nous avons constatés que nous avions une personne trés serieuse et trés competente devant nous , de plus il ne nous a pas forcé la main comme peuvent le faire certain commerciaux pressé de faire un bon de commande , la nous avons beaucoup apprecie'
nous l'avons rappelé quelques jours aprés pour finaliser la commande, et je le vois arriver avec son escabot pour nous faire la pose du materiel, qui a eté faite tres proprement une fois le dossier terminé , il n'est parti que l'orsque nous avions bien compris le fonctionnement ,
donc je recommande ce vendeur et je le remercie vivement , merci FLORIAN
Expérience prouvée le 20/01/2025
EVELYNE E.
De nombreux points positifs quand a l'accueil téléphonique et le contact avec votre installateur, très aimable. Toutefois il a du revenir pour résoudre des problèmes et il reste un équipement qui ne se connecte pas. Par ailleurs, je serai en mesure de donner une note finale, si j'étais amené un jour à devoir tester en situation réelle vos services. Ce que je ne souhaite évidement pas.
Expérience prouvée le 20/12/2024
PHILIPPE