| Vendredi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
·Avis client Verisure 952
NEIGE
il y a 1 an
Je connais verisure depuis des années , mais à l étranger, et ils ont été très sympa et très compétent. Toujours à notre écoute.
Voir plusFRANCOISE
Voir plusEMMANUEL E.
Voir plusMARIE J.
Bonjour
L'installation me convient, je me sens plus en sécurité, vu le contexte et les vols qui se multiplient.
MARTINE
il y a 1 an
Installation rapide, technicien compétent, courtois. Contrat clair et net, sans surprise. Un abonnement tout à fait raisonnable
Voir plusFRANCK
Voir plusALINE
Voir plusBRICE
Je suis tres content de mon instalation et du serieux de la personne qui est venu chez moi
Voir plusMAGALIE
Tout s’est bien passé comme prévu
C’est essentiel
JACQUELINE
Voir plusCLAIRE
Voir plusDIDIER
Voir plusDPP
Bonne installation rapide nous sommes bien protégé l alarme est facile à mettre et à enlever
Voir plusAvis client Verisure 952
NEIGE
Expérience prouvée le 02/10/2024
FRANCOISE
Expérience prouvée le 21/09/2024
FANNY
Je recommande .Ce sens plus en sécurité.
Je recommande .Ce sens plus en sécurité.
Expérience prouvée le 18/09/2024
EMMANUEL E.
Expérience prouvée le 04/09/2024
Vanessa K.
Rapiditer de prise de rdv et installation
Rapiditer de prise de rdv et installation
Expérience prouvée le 25/08/2024
MARIE J.
Bonjour L'installation me convient, je me sens plus en sécurité, vu le contexte et les vols qui se m
Bonjour
Très bien!
Très bien!
Expérience prouvée le 05/08/2024
FRANCK
Fonctionnement de verisure un seul interlocuteur, matériel de qualité (sauf télécommande sensible et pour ma part petit PB au niveau accrochage) cependant le technicien prévenu doit passer pour contrôler ce dernier, une appli complète et une image déjà ancrée dans le monde de la sécurité.
Expérience prouvée le 29/07/2024
ALINE
Expérience prouvée le 26/07/2024
Martine
Installateur très efficace, bonne impréssion.
Installateur très efficace, bonne impréssion.
Expérience prouvée le 23/07/2024
BRICE
Expérience prouvée le 17/07/2024
MAGALIE
Tout s’est bien passé comme prévu C’est essentiel
Tout s’est bien passé comme prévu
C’est essentiel