Avis clients Verisure 953

Avis Verisure 953 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 953.

Car l'installation les explications et les services était parfait

la précision des conseils de votre technicien Pierre Bouffetier m' a convaincu

la précision des conseils de votre technicien Pierre Bouffetier m' a convaincu

Expérience prouvée le 11/06/2022

Verisure 953

Lorsqu'il est venu faire le devis le technicien nous a presenté en détail le systeme d'alarme et ses différentes fonctionnalités.
Lors de l'installation il nous a expliqué ce qu'il faisait, où il installait les différents éléments, et il nous a fait testé le système.
C'est également un plus de n'avoir qu'un seul interlocuteur.

Par Martine il y a 3 ans

Verisure 953

DIFFICILE (ET MEME IMPOSSIBLE) DE TROUVER MIEUX...

DIFFICILE (ET MEME IMPOSSIBLE) DE TROUVER MIEUX...

Par Daniel il y a 3 ans

Verisure 953

Très bons conseils de la part ducommetcial, installation bien réalisée qui me donne entière satisfac

Très bons conseils de la part ducommercial, installation bien réalisée qui me donne entière satisfaction.

Par Mihaela il y a 3 ans

Verisure 953

Réactivité suite à ma demande et rapidité d’exécution.Avait été conseillé par mon fils sur Pont de ROIDE.

Par JEAN P. il y a 3 ans

Sérieux et professionnel à l’écoute du client et de son besoin

Sérieux et professionnel à l’écoute du client et de son besoin

Par Gérard il y a 3 ans

Très bons conseils, installation, disponibilité

Très bons conseils, installation, disponibilité

Par Benoit il y a 3 ans

Verisure 953

sérieux et explications de l'installateur mais une formation plus pratique serait nécessaire

Verisure 953

Parce que ça c'est bien déroulé. La personne qui a gérer notre installation avait été clair dans ces explications

Par Colette il y a 3 ans

Verisure 953

Pour l'instant tout va bien . Les activations desactivations fonctionnent bien .en espérant ne pas avoir à expérimenter plus !

Par Gwenaelle il y a 3 ans

Verisure 953

Votre technicien a été claire précis et a l'écoute.

Votre technicien a été claire précis et a l'écoute.

Par HERVÉ il y a 3 ans

Verisure 953

Ras. Parfait bonne communication et explications de l’installateur . T’est effectuer en direct. Parfait

Verisure 953

Très bon système de sécurité. Bon matériel et réactivité immédiate..

Très bon système de sécurité. Bon matériel et réactivité immédiate..

Par Aguera il y a 3 ans

Technicien très sérieux aimable

Technicien très sérieux aimable

Par Jean J. il y a 3 ans

Pas de problème

Pas de problème

Par Michel il y a 3 ans

Installation facile par un spécialiste Verisure Facilité d'utilisation

Installation facile par un spécialiste Verisure
Facilité d'utilisation

Par Robert il y a 3 ans

Verisure 953

Parce que à notre âge et l'époque que nous vivons et aussi toutes les autres choses qui nous protège

Par Charlotte il y a 3 ans

Très bon professionnel et très sympathique