Très satisfaisant

Très bonne installation
Utilisation très rapide
Bonne explication
Mathilde de l’équipe Verisure.
Explications claires et intervention rapide,par rapport à l'aspect technique
Négociation commerciale un peu surranée pour arriver au tarif final du genre "vous bénéficiez d'une offre vraiment spéciale,juste vous et juste aujourd'hui!!!"pour arriver au 1/3 du prix initial
Mathilde de l'équipe Verisure.
Une installation rapide efficace en respectant l'espace de vie du client
Mathilde de l'équipe Verisure.
Bien à tous les niveaux jusqu'à maintenant
Mathilde de l’équipe Verisure.
Des professionnels très disponibles et aimables
equipe très compétente
Mathilde de l’équipe Verisure.
bon con tact et installation rapide. A voir à l'avenir
Mathilde de l’équipe Verisure.
Il y a eu beaucoup de cambriolage ces derniers temps ici. J’avais le numéro de l’agent Verisure qui m’avait laissé sa carte 6 mois plus tôt
Je l’ai contacté et le lendemain il était à la maison.
Une personne très sympathique et qui sait expliquer les choses sans absolument forcer la main. Il a su me rassurer avec mon conjoint et on s’est lancé !
Une fois acté, il est venu avec le matériel et l’installation a été propre et rapide avec toutes les explications possibles. Il est toujours joignable! Et je dors beaucoup mieux.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Rien de special a dire personnel compétent et attentif a votre ecoute dommage que l abonnement est assez cher jai voulu parrainer mais il a trouve par sa banque a moitie prix
A suivre
Très contente du service
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très efficace protection qui donne un sentiment de sécurité.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Équipes depuis trois mois, rien à redire tout fonctionne très bien
Professionnels notamment l’installateur
Mathilde de l’équipe Verisure.
Tranquillité et sereine je peux quitter ma maison en toute quiétude merci verdure😃
Très bonne gestion
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très sécurisant installation rapide et efficace
Mathilde de l’équipe Verisure.
prise en charge des plus efficaces aucun regret sur ma décision d'installer une alarme
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très content,équipe très pro !!