Avis Verisure Angers : Alarme et Télésurveillance Angers du plus récent au plus ancien

De très bon conseils et réactif

De très bon conseils et réactif

Par Julien B. il y a 3 ans

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Angers : Alarme et Télésurveillance Angers Verisure Angers : Alarme et Télésurveillance Angers il y a 3 ans

Très content des services de verisure

Très content des services de verisure

Par Arnaud B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/12/2021

Verisure Angers : Alarme et Télésurveillance Angers

satisfait de notre alarme et de ses diverses fonctions ...

satisfait de notre alarme et de ses diverses fonctions merci

Par Daniel M. il y a 3 ans

Conseiller et installateur au top

Conseiller et installateur au top

Par Eurl A. il y a 3 ans

Verisure Angers : Alarme et Télésurveillance Angers

Quoi dire .....c'est tellement top ! Tellement rassurant ...

Quoi dire .....c'est tellement top ! Tellement rassurant de se sentir protéger je recommande verisure

Par Daniel D. il y a 3 ans

Verisure Angers : Alarme et Télésurveillance Angers

technicien très professionnel avec une excellente relation ...

technicien très professionnel avec une excellente relation clientèle

Par Abdel H. il y a 3 ans

L'application ne fonctionne pas

L'application ne fonctionne pas

Par Laurie G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr

L'équipe Verisure.

Facile d'utilisation et fiable

Facile d'utilisation et fiable

Par Mesure S. il y a 3 ans

Verisure Angers : Alarme et Télésurveillance Angers

Utilisation quotidienne simple et efficace, personnel au top je suis ravie et recommande

Par Severine H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2021

Déclenchement alarme

L'alarme ne s'est pas déclenchée lorsque je suis rentré alors qu'elle était en mode totale.

Par Alain R. il y a 3 ans

L'équipe Verisure.

Très bon materiel

Très bon rapport qualité-prix

Par Elisabeth D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/12/2021

Verisure Angers : Alarme et Télésurveillance Angers

Un système qui fonctionne parfaitement

Un système qui fonctionne parfaitement, il ne faut pas hésiter à négocier sur les tarifs mensuels, ce que je n'ai pas fait mais mes parrainages ont eu des mensualités reduites après négociation.

Par Nicolas D. il y a 3 ans

Aucun souci

Aucun souci

Par Regine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/12/2021

Verisure Angers : Alarme et Télésurveillance Angers

Très satisfait de mon installation

Très satisfait de mon installation, depuis quand je ne suis pas chez moi, en soirée ou même en week-end, je suis plus tranquille.

Par Madjitoloum B. il y a 3 ans

Efficace

Super rapide efficace je recommande

Par Johnny B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/12/2021

Verisure Angers : Alarme et Télésurveillance Angers

Du 1 er rdv à l'installation rien à redire.

Du 1 er rdv à l'installation rien à redire.

Par David G. il y a 3 ans

pas assez de recul pour donner un avis objectif