| Samedi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Verisure Lescar
CLAUDINE
Voir plusMAURICE
Voir plusIsabelle B.
Professionnalisme lors du rdv de découverte, réactivité des 2 techniciennes et qualité de l'installation.
Voir plusREGIS
Voir plusVerley M.
Pour la qualité de la commercialisation, de l’installation, du matériel. Pour les services proposés, pour la sécurité que vous apportez.
Voir plusVANESSA
Voir plusEDOUARD
il y a 1 an
Explications claires du technicien , installation bien faite et positionnement du matériel bien réfléchi
Voir plusTHERESE E.
Voir plusCHRISTOPHE
il y a 1 an
Rapidité d installation et d explications.
Simplicité d utilisation.
ELIANE
il y a 1 an
Matériel adapté, installation parfaite, compétence, affabilité, disponibilité de l'intervenante.
Voir plusSYLVIE
il y a 1 an
Claire la personne qui est venue à la maison a été super elle a su me rassurer et répondre à toutes mes questions de plus l’installation a été super rapide
Voir plusHELENA
Expérience prouvée le 07/12/2025
Isabelle B.
Expérience prouvée le 23/10/2025
SYLVIE
C'est mon ressenti, pour la sérénité.
C'est mon ressenti, pour la sérénité.
Expérience prouvée le 10/10/2025
Expérience prouvée le 06/07/2025
EDOUARD
Expérience prouvée le 12/04/2025
THERESE E.
Mme Charlotte est très avenante, très polie et très sympathique. Elle est aussi très professionnelle et vous fait adhérer à ses propos. Je l'avais vue chez ma voisine qui venait d'être cambriolée. Sur la présentation de la protection Vérisure elle m'a fait adhérer. Donc c'est une excellente vendeuse pour Vérisure. Merci, Bien cordialement en particulier à Charlotte.
Expérience prouvée le 10/04/2025
CHRISTOPHE
Rapidité d installation et d explications. Simplicité d utilisation.
Rapidité d installation et d explications.
Simplicité d utilisation.
Installation faite parfaitement
Installation faite parfaitement
Expérience prouvée le 16/03/2025
MANUEL
Parce que j'ai été satisfait du service.
Parce que j'ai été satisfait du service.
Expérience prouvée le 16/03/2025
SYLVIE