| Samedi | 8:00 - 20:00 |
| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Verisure Lescar
LILIANA
il y a 1 an
je tiens a signaler le professionnalisme et sympathie de Charlotte. Elle a su écouter nous attentes et besoins!
Voir plusNADEGE E.
Voir plusELIANE
il y a 1 an
Car j'ai été très satisfaite des renseignements, installation de Verisure. Le technicien ainsi que le commercial était très professionnel.
Voir plusMARIE J.
Installation très rapide.
Sav performant
PHILPPE
il y a 1 an
mon expert sécurité et super gentil et très efficace je recommande fortement Hugo de l’agence de Pau
Voir plusCATHERINE
C est encore un peu tôt pour donner mon avis sur le système.
Mais les conseils de Sandrine Picard m ont semble pertinents pour la sécurisation de mon appartement.
MICHEL
- mauvaise adhérence des capteurs sur les bâtis
- pas d’adaptation de la couleur des capteurs par rapport à la couleur des bâtis (blanc sur noir)
- alarme sonore manque de puissance ! Ou sont...
Jean L.
- installation du matériel faite efficacement par la conseillère commerciale
- tarif bien plac...
DOMINIQUE
Très satisfaite de l installation je me sens vraiment en sécurité
Voir plusDANIELE
Satisfaite du Commercial en premier. Très compétent dans la matière, des explications claires et très patient...
Matériels simples.
Avis client Verisure Lescar
LILIANA
Expérience prouvée le 02/11/2024
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
NADEGE E.
Expérience prouvée le 24/09/2024
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
ELIANE
Expérience prouvée le 13/09/2024
MARIE J.
Installation
Satisfaite de l'installation malgré des explications un peu rapide
Expérience prouvée le 11/09/2024
JEAN-PIERRE
Bon contact commercial Réactivité/efficacité Installation très rapide. Sav performant
Bon contact commercial
Ooooo
Ooooo
Expérience prouvée le 06/08/2024
SYLVIE
Installation rapide, utilisation facile.
Installation rapide, utilisation facile.
Expérience prouvée le 01/08/2024
CATHERINE
C est encore un peu tôt pour donner mon avis sur le système. Mais les conseils de Sandrine Picard m
C est encore un peu tôt pour donner mon avis sur le système.
Expérience prouvée le 13/06/2024
MICHEL
Oui mais !
- mauvaise adhérence des capteurs sur les bâtis
- alarme sonore manque de puissance ! Ou sont les 105dc ??? Porte fermée, pièce mitoyenne pas de problème pour supporter l’alarme
Expérience prouvée le 23/05/2024
Simple et efficace et rapide
Simple et efficace et rapide
Expérience prouvée le 08/05/2024
Jean L.
- Conseillère commerciale venue au domicile au top, rapide, compétente, sympathique et efficace. - i
- installation du matériel faite efficacement par la conseillère commerciale
- tarif bien placé