Avis Verisure Anglet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Anglet.

Sécurisant

Alertes très rapides si doutes. Nous sommes plus en sécurité depuis contre toutes infrations venues de l'extérieur.Plus tranquilles.

Par MICHEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2022

Verisure Anglet

POUR LA BONNE EXECUTION DE LA MISE EN SERVICE DU MATERIEL, LE SERIEUX ET LE PROFESSIONNALISME DE LA TECHNITIENNE.

Par HANDY M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

Verisure Anglet

une équipe a l'écoute et disponible. Installation rapide explication du fonctionnement en détail.

Expérience prouvée le 03/11/2022

Travail très sérieux et excellents conseils

Par JEAN P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Verisure Anglet

C est proche du parfait..

C est proche du parfait..

Par OLIVIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022

TRES SATISFAISANT

TRES SATISFAISANT

Par MARIE H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2022

Verisure Anglet

J'ai l'alarme VERISURE que depuis le 20 septembre de cette année et n'ai pas assez de temps d'utilisation pour pouvoir juger à sa juste valeur l'efficacité de mon alarme, tout en l'appréciant depuis son installation.

Par DENIS E. il y a 2 ans

Je part de chez moi plus confiant

Je part de chez moi plus confiant

Expérience prouvée le 27/09/2022

Verisure Anglet

Le conseiller technique est professionnel et efficace, l’installation rapide.

Le conseiller technique est professionnel et efficace, l’installation rapide.

Expérience prouvée le 24/09/2022

Satisfait d’avoir choisi Veriisure

Produit recommandé par une amie qui l’utilise et qui a eu l’occasion de tester son efficience. Très bien décrit installé et paramétré par votre Expert sécurité LAÏS.

Par GEORGES il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Une grande satisfaction

Proposition commerciale très bien exposée. Installation dans un court délai et faite soigneusement. Disponibilité de notre interlocutrice. Prix attractif.
Merci !

Facilité d’emploi

Par MARIE H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022

EXCELLENT - AGENCE PAU

Le commercial a été très professionnel, m’a présenté tous les produits VERISURE. J’ai été convaincu et je suis très satisfait de sa prestation et des services.

Par THOMAS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

Verisure Anglet

Pour la compétence et l' amabilité de votre vendeur et la compétence de son travail pour le fonction

pour le fonctionnement parfait du matériel et conforme à sa présentation .

Par PIERRE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022