Avis Verisure Anglet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Anglet.

Verisure Anglet

Tout nouveau pour moi mais rassurée quand je suis dans et hors de mon domicile et ça c'est précieux

Par BRIGITTE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Rapide Cordial Efficace

Rapide
Cordial
Efficace

Par PATRICE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Verisure Anglet

Délai rapide , intervention rapide mais informations relatives à l'installation et au fonctionnement succinctes ,

Par ANTOINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.