| Samedi | 8:00 - 20:00 |
| Jeudi | 8:00 - 20:00 |
| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Verisure Lescar
BERNADETTE
L’installation est récente dc je n’ai pas beaucoup de recul mais pr le moment je trouve que l’équipe de Pau a été réactive, installation rapide et l’utilisation n’est pas compliquée
Voir plusPAULINE
Voir plusEMERIC
Expert et technicien très sympathique mais vraiment pas compétent dans les conseils pour l’installation 🤦♂️
Voir plusQUENTIN
1. Problème avec le mandat de prélèvement malgré mes coups de téléphone au service client. En effet, les services ne communiquent pas entre eux.
2. J’ai du contacter le service client car j’ai...
Voir plusSERGE
Bonne installation mais prix élevé.
Dommage que l'on ne puisse pas louer le matériel.
THIERRY
Voir plusSTEPHANIE
Voir plusGERARD
pack 199euros je me retrouve avec une facture de600eurospour une maison de112m2 en rez de chausse ma fille150 m2avec etage 2fois plus de fenetres 450euros.
Voir plusPIERRETTE
Voir plusYOLANDE
L' accueil...les explications...la disponibilité...les tarifs de la personne qui nous s est occupé de notre dossier
Voir plusAvis client Verisure Lescar
EMERIC
Expérience prouvée le 11/01/2024
QUENTIN
Très mauvaise gestion !
2. J’ai du contacter le service client car j’ai demandé le prélèvement en 3x mais apparement si je ne faisait pas l’appel j’allais être prélevé en une fois et c’est hors de question (toujours à confirmer)
3. À chaque désactivation de l’alarme, j’ai le message comme quoi ma centrale a été déplacé alors que ce n’es pas du tout le cas (toujours pas résolu).
Bref beaucoup de problème en pas beaucoup de temps et je suis assez déçu du service pour le moment.
Je suis donc très peu satisfait par le service Verisure.
Expérience prouvée le 07/01/2024
Expérience prouvée le 29/12/2023
ADRIEN
parfaite
parfaite
Expérience prouvée le 16/12/2023
SERGE
Bonne installation mais prix élevé. Dommage que l'on ne puisse pas louer le matériel.
Bonne installation mais prix élevé.
Dommage que l'on ne puisse pas louer le matériel.
Expérience prouvée le 01/12/2023
SANDRINE
Professionnalisme
Professionnalisme
Expérience prouvée le 02/11/2023
THIERRY
Expérience prouvée le 17/10/2023
ALAIN
Bonne démarche de la jeune commerciale.
Bonne démarche de la jeune commerciale.
Expérience prouvée le 29/09/2023
Expérience prouvée le 28/07/2023
PIERRETTE
Expérience prouvée le 27/07/2023
VINCENT
Bon accueil, personnel disponible, compétent.
Bon accueil, personnel disponible, compétent.
Expérience prouvée le 23/07/2023
YOLANDE