| Lundi | 8:00 - 21:00 |
Voir plusSANDRINE
Voir plusJEAN M.
MYRIAM
il y a 1 an
Pour la qualité de l'alarme, pour des explications complètes, la disponibilité,la compétence et la grande gentillesse du technicien.
Voir plusCLAUDE
il y a 1 an
Nous sommes satisfaits, pour l’instant, à la fois de la relation avec Baptiste, le commercial, et de l’offre qui nous a été proposée.
Voir plusSISSI
je suis satisfaite.
je suis satisfaite.
Expérience prouvée le 05/11/2024
SISSI
Jusqu'à présent, je suis satisfait de l'installation. Heureusement, je n'ai pas eu besoin de l'alarme, mais j'ai eu une coupure de courant et j'ai reçu des emails et des sms quelques minutes après pour m'en informer, et la même chose lorsque le courant a été rétabli. Ma famille et mes amis m'ont tous recommandé d'installer Verisure, car je suis handicapé et je peux utiliser le petit rebord pour appeler de l'aide en cas de besoin.
Expérience prouvée le 30/10/2024
SIMON
Expérience prouvée le 18/10/2024
YOANN
Commercial et technicien très agréable et humain lors de devis et de l'installation, de plus utilisation simple et installation propre et efficace. Ainsi que l'efficacité de la télésurveillance lors de certaine fausse manipulation et déclenchement incendie
Expérience prouvée le 04/10/2024
Expérience prouvée le 13/09/2024
JEAN J.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
81 rue Du Port Thureau, 16000 Angouleme
| Lundi | 8:00 - 21:00 |