| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
DELPHINE
Voir plusMURIEL
Petits problèmes après la mise en service et impossible de joindre l'installateur. Heureusement bon service client qui nous a depanné à distance
Voir plusDOMINIQUE
Tout est nickel et bien expliqué il n'y a pas de lézard dans le discours et le contrat. Technicien super sympathique.
Voir plusChristian
Voir plusSYLVAIN
Le technicien a été à l’écoute du début jusqu’à la fin de la pose et a bien expliqué tout ce qu’il fallait savoir
Voir plusPHILIPPE
nom appel la commercial deux et sans réponse problème avec la camera merci mr bernard
Voir plusDANIEL
je connais verisure depuis longtemps et je constate le serieux de cette entreprise
Voir plusXAVIER
Voir plusJOSIANE
Tout semble parfait pour le moment on verra par la suite. Installation rapide, fonctionnement bien expliqué. Très réactif même en cas d’erreur.
Voir plusJOSIANE
Voir plusPHILIPPE
Intervention rapide, installation soignée par un professionnel à l'écoute du client, et enfin tarifs tout à fait raisonnables en ayant bénéficié d'intéressantes promotions d'été.
Voir plusNADIA
Je me sens en sécurité.
Je sais qu'une équipe est la en cas de difficulté intrusion etc mais aussi si j'ai un problème de santé grave.
A 79 ans c'est très appréciable surtout dans nos c...
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Rapidité
Explications
Expérience prouvée le 26/01/2024
MURIEL
Petits problèmes après l'installation et impossible de joindre l'installation. Heureusement bon ser
Expérience prouvée le 21/01/2024
Expérience prouvée le 27/09/2023
XAVIER
Expérience prouvée le 25/09/2023
JOSIANE
Tout semble parfait pour le moment on verra par la suite. Installation rapide, fonctionbien expliqué
Expérience prouvée le 31/08/2023
JOSIANE
Expérience prouvée le 29/08/2023
Expérience prouvée le 10/08/2023
NADIA
Je me sens en sécurité. Je sais qu'une équipe est la en cas de difficulté intrusion etc mais aussi
Je me sens en sécurité.
A 79 ans c'est très appréciable surtout dans nos campagnes isolées et sous médicalisés.
Expérience prouvée le 09/08/2023
Expérience prouvée le 29/06/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
81 rue Du Port Thureau, 16000 Angouleme
| Lundi | 8:00 - 21:00 |