| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure (siège social)
Maryse M.
il y a 1 an
le conseiller etait très professionnel, trés patient, trés explicite dans ses commandes, trés poli,très soucieux de résoudre notre soucis. Vraiment un grand merci à lui, c'est vraiment une belle perso...
Voir plusGermain
Voir plusHUGUES E.
il y a 1 an
Mon interlocutrice a résolu le problème du jour. Elle m'a parfaitement guidé tout au long de la procédure. Merci.
Voir plusFRANCIS
L alarme a sonné …désactivée difficilement
par mon mari ( piles usées…..)
Pas de mot de passe demandé ……..
JEAN-LOUIS
Voir plusMICHEL
Voir plusSTEPHANE
il y a 1 an
Tout se déroule bien, appels, réponses, technicien, fonctionnement etc... service client, site web et appli
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
JEAN M.
Tout se passe très bien !
Tout se passe très bien !
Expérience prouvée le 24/11/2024
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
CHRISTINE E.
SAV plus efficace que précédement
SAV plus efficace que précédement
Expérience prouvée le 24/11/2024
Maryse M.
le conseiller etait très professionnel, trés patient, trés explicite dans ses commandes, trés poli,très soucieux de résoudre notre soucis. Vraiment un grand merci à lui, c'est vraiment une belle personne
Expérience prouvée le 23/11/2024
Francois
Contact efficace et rapide.
Contact efficace et rapide.
Germain
FRANCK
Sérieux mais un peu cher
Sérieux mais un peu cher
ANNE
Très bon accueil, professionnel .
Très bon accueil, professionnel .
HUGUES E.
Expérience prouvée le 22/11/2024
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
RENE
Mon problème a été solutionné
Mon problème a été solutionné
FRANCIS
L alarme a sonné …désactivée difficilement par mon mari ( piles usées…..) Pas de mot de passe deman
L alarme a sonné …désactivée difficilement
par mon mari ( piles usées…..)
Pas de mot de passe demandé ……..
MARYVONNE
ALAIN
ALAIN
JEAN-LOUIS
SYLVIE E.
technicien très compétant, agréable.
technicien très compétant, agréable.
MICHEL
la personne avec qui j' ai été en contact est très aimable , a rapidement cerner le problème que mo
la personne avec qui j' ai été en contact est très aimable , a rapidement cerné le problème que mon installation avait et a conclu qu' elle devait faire appel à un technicien de terrain pour intervenir chez nous merci à elle
STEPHANE
SERGE