Aller au contenu principal
Logo Verisure (siège social)

Verisure (siège social)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
91%
Indice de Cohérence

Avis client Verisure (siège social)

JEAN P.

avis authentifiés

Verisure une institution très sérieuse.

LA

LAURENT

avis authentifiés

Je suis très content des services fournis

PH

PHILIPPE

avis authentifiés

Pour l écoute et les reponses apportées

M-

MONIQUE -.

Amabilité et efficacité

AM

ANNE M.

avis authentifiés

Toujiyrs agréable et à l ecoute

BP

BEAUTY P.

avis authentifiés

Je suis très satisfaite de tout vos services

SY

Personne très agréable et professionnelle

SL

SANDRINE L.

avis authentifiés

Tout va bien pour le moment. La personne qui nous a vendu cette alarme nous avez dit que le matériel allait évoluer et aussi changé avec le temps. Malheureusement rien n’est changé rien nous ai propos...

RA

ramin

satisfait des services

PH

philippe.pinguet

avis authentifiés

Réactivité, capacité d'analyse et bon tutorat pour régler la panne

AL

ALFRED

avis authentifiés

Entreprise au top et d'une efficacité sans pareil.

CA

CATHERINE

Ecoute patiente efficacité Merci

DO

DOMINIQUE

avis authentifiés

tres bons reseignements et disponibilité

JA

Jacqueline

avis authentifiés

T’es satisfaite du contact et conscience professionnelle

CL

CLAUDINE

avis authentifiés

J'ai toujours été écouté, dirigé, les explications sont claires, précises avec beaucoup d'amabilité

JEAN P.

Impeccable service pro.

Jean P.

bons services rendus

PA

PAUL

avis authentifiés

J'ai apprécié le contact avec Verisure. Toutefois, je n'ai pas été satisfaite du manque de rapidité de Vérisure pour la fourniture de mon brouillard anti-intrusion. J'ai réglé cette prestation sans en...

JA

JACQUELINE

avis authentifiés

les 3 techniciens ont été compréhensibles, efficaces, aimables et ont bien pris ma demande en compte

1 Pl. du Général de Gaulle, 92160 Antony

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.