| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure (siège social)
SANDRINE L.
il y a 1 an
Tout va bien pour le moment. La personne qui nous a vendu cette alarme nous avez dit que le matériel allait évoluer et aussi changé avec le temps. Malheureusement rien n’est changé rien nous ai propos...
Voir plusphilippe.pinguet
Voir plusALFRED
Voir plusJacqueline
Voir plusCLAUDINE
il y a 1 an
J'ai toujours été écouté, dirigé, les explications sont claires, précises avec beaucoup d'amabilité
Voir plusPAUL
Voir plusJACQUELINE
il y a 1 an
les 3 techniciens ont été compréhensibles, efficaces, aimables et ont bien pris ma demande en compte
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
JEAN P.
Verisure une institution très sérieuse.
Verisure une institution très sérieuse.
LAURENT
Je suis très satisfaite de tout vos services
SYLVIE
SYLVIE
SANDRINE L.
Tout va bien pour le moment. La personne qui nous a vendu cette alarme nous avez dit que le matériel allait évoluer et aussi changé avec le temps. Malheureusement rien n’est changé rien nous ai proposé
ramin
Jean P.
bons services rendus
bons services rendus
PAUL
J'ai apprécié le contact avec Verisure. Toutefois, je n'ai pas été satisfaite du manque de rapidité de Vérisure pour la fourniture de mon brouillard anti-intrusion. J'ai réglé cette prestation sans en bénéficier. Le problème sera réglé le 20 novembre 2024.
JACQUELINE
Expérience prouvée le 16/11/2024