| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure (siège social)
AIME
Voir plusPATRICK
Voir plusPhilippe D.
Voir plusANDREE E.
il y a 1 an
Contacts positifs, écoute attentive, résolution des interrogations !
Ambiance sympa !
Merci
PHILIPPE
Très bonne réactivité.
Professionalisme.
Technicien très sympathique.
JEAN C.
il y a 1 an
Excellent acceuil par votre service après vente et service technique.Bonne réaction à mes ennuis et rendez vous rapide pour l'intervention d'un technicien.
Voir plusCATHERINE E.
il y a 1 an
Les explications de mon interlocutrice ont été extrêmement précises.
Sa patience également.
Excellent contact
Sp N.
il y a 1 an
Vous êtes toujours disponible, vous expliquer très bien, vous respectez aussi les clients et vous intervenez en urgence pour sécuriser les clients
Voir plusRAYMOND
Voir plusJEAN
il y a 1 an
Très professionnel , attentif aux questions posées, très clair dans les explications parfait.
Voir plusMICHELINE
il y a 1 an
Pour le moment à chaque fois que j ai eu un petit souci j ai été accueillie fort aimablement et les techniciens sont efficaces
Voir pluslionel.perrot
Voir plusMARIE F.
il y a 1 an
J'ai été écoutée, renseignée, et ma demande renouvelée plusieurs fois depuis mon abonnement, a enfin été satisfaite
Voir plusPHILLIPE
il y a 1 an
Tout est valable, juste la question du prix, justifié sûrement mais un peu élevé.
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
AIME
Très bon accueil et grande compétence de la personne que j’ai eu au tel
Très bon accueil et grande compétence
Bonne assistance
Bonne assistance
CHRISTIAN
PATRICK
Très satisfait de cet entretien avec deux de vos collaboratrices, par contre et suite à cet entretien une action technique à été déclenchée mais pas avant le 20 décembre, je trouve cette date un peu trop éloignée dans le temps...
Philippe D.
ALBAN
Parce que le service d'assistance est efficace
Parce que le service d'assistance est efficace
ANDREE E.
Contacts positifs, écoute attentive, résolution des interrogations ! Ambiance sympa ! Merci
Contacts positifs, écoute attentive, résolution des interrogations !
Ambiance sympa !
Merci
PHILIPPE
Très bonne réactivité. Professionalisme. Technicien très sympathique.
Très bonne réactivité.
Professionalisme.
Technicien très sympathique.
JEAN C.
CATHERINE E.
Les explications de mon interlocutrice ont été extrêmement précises. Sa patience également. Excellen
Les explications de mon interlocutrice ont été extrêmement précises.
Sa patience également.
Excellent contact
Sp N.
RAYMOND
C’est trop cool, je dis merci à l’équipe Verisure parce que j’ai eu une chose grave dans mon lieu, j’ai été deux personnes sont venus vers ma porte, ils ont mis des coups dans ma porte donc grâce à télésurveillance Verisure ils ont appelé la police et la police ils ont résolu le problème. Merci. Verisure
Expérience prouvée le 13/11/2024
JEAN