| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure (siège social)
BERNARD-CATHERINE
il y a 1 an
Notre technicien prénommé Loic à été au top. Il a tout résolu en 5 minutes. Dommage qu'il ai fallu appelé 4 fois avant de tomber sur le
Voir plusFrancois
Voir plusMARIA T.
il y a 1 an
La entreprise Vetisure est souvent a notre écoute et bien attentive a Notre Maison.
Voir plusGEORGES
Voir plusALEXANDRE E.
il y a 1 an
Dispositif semble au top, à voir à l'usage, la plateforme, le sav, l'évolution des tarifs.
Voir plusJONATHAN
Rdv rapide pour régler mon problème
La personne est professionnel et très sympathique (souriant, aimable...)
Il à tout fait en fessant des tests sur tout et nous a même conseiller sur des cho...
JACQUES
Voir plusTHIERRY
il y a 1 an
Très rapide et compétent seul bémol peut-être plus d’explication sur la nouvelle version aurait été très apprécié
Voir plusGERRARD
Amabilité, écoute, réponse et solution rapide. Merci
Votre dernière question, en Français SVP
SERGES
Rapidité d'intervention (suite à un désistement) tout de meme
Si non il fallait attendre 4 semaines (beaucoup trop long) pour un service qui se dit de SECURITE
BERNARD
il y a 1 an
J'ai attribué cette note parce que je suis très satisfait de Verisure à tout point de vue.
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
BERNARD-CATHERINE
Sérieux efficace a l ecoute tres prof
Sérieux efficace a l ecoute tres prof
ALEXANDRE E.
JONATHAN
Rdv rapide pour régler mon problème La personne est professionnel et très sympathique (souriant, ai
Rdv rapide pour régler mon problème
La personne est professionnel et très sympathique (souriant, aimable...)
Il à tout fait en fessant des tests sur tout et nous a même conseiller sur des choses
Je recommande vivement 👍
Expérience prouvée le 07/11/2024
FABIEN
tres bien
tres bien
Expérience prouvée le 07/11/2024
JACQUES
Il a fallu que j'appelle pour demander des éclaircissements sur les problèmes de fonctionnement des applications mobile et sur ordinateur pour avoir une explication et je trouve cela regrettable. Cela ne coûte rien de prévenir les utilisateurs , c'est même une preuve de la qualité du fonctionnement.
Par contre le personnel joint est aimable, rappelle lorsqu'il le dit et appelle de nouveau si je ne peux pas être joint. Bravo, rien à redire!
J'attends maintenant la notification que le problème est résolu.
THIERRY
GERRARD
Amabilité, écoute, réponse et solution rapide. Merci Votre dernière question, en Français SVP
Amabilité, écoute, réponse et solution rapide. Merci
Votre dernière question, en Français SVP
SERGES
Rapidité d'intervention (suite à un désistement) tout de meme Si non il fallait attendre 4 semaines
Rapidité d'intervention (suite à un désistement) tout de meme
BERNARD