| Dimanche | Fermé |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Verisure (siège social)
Bernard
Voir plusJACQUES
Voir plusARLETTE
il y a 1 an
Pourquoi le dernier texte de l'enquête est en anglais ? J'ai répondu non car je n'ai pas trop compris la phrase
Voir plusJEAN M.
il y a 1 an
J'ai donné cette note car la personne que j'ai eu au téléphone, a tout à fait répondu à ma demande.
Voir plusTAHAR
il y a 1 an
Les gens avec qui j'ai eu contact que se soit le technicien ou le service client, tous ont été aimaibles et prêt a aider ca me donne confiance en vérisure.
Merci a tous.
EDITH
il y a 1 an
Parce que vous êtes réactifs et donnez les bonnes explications.
ROSE M.
il y a 1 an
Tout simplement parce que j'ai une entière confiance en vos services. L'accueil est très agréable. Je vous en remercie.
Voir plusMarcel
il y a 1 an
Super personnel très à l'écoute ma télécommande ne marchait plus j'ai appelé 8joures après j'avais la nouvelle
Voir plusc.duchatelier
Voir plusGEORGES
il y a 1 an
un appel et les conseillés sont là pour vous répondre ou trouver la solution.
Bravo à l'équipe
HELENE
Voir plusANITA E.
il y a 1 an
Un petit incident a été réglée sur le champ.
Contrairement aux habitude je suis rentré dans la maison sous alarme par le garage sans pouvoir arriver à temps pour effacer l'alarme avec mon badge.
DANIELE
il y a 1 an
Le 9 car normalement l'alarme devait marcher avec des animaux et on m'a donné une fausse information à ce sujet, confirmée par un de vos collègues...
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
ALAIN
Pour son professionnalisme.
Pour son professionnalisme.
Bernard
Verisure a détecté immédiatement les coupures et rétablissements d'électricité qui se sont produits chez moi tout au cours de la matinée du 23/10 (car travaux électriques chez moi). Mais j'avais pris soin d'informer le service technique de Verisure, dès le matin, avant même le début des travaux. Les alertes multiples de Verisure que j'ai reçues tout au long de la matinée n'ont pas tenu compte de cette information préalable.
JACQUES
Je ne met pas 10 car venant de changer mes fenêtres j'ai du fabriquer des cales pour réinstaller les capteurs d'ouvertures. Je trouve la facture un peu salée pour le déplacement d'un technicien pour cette opération.
ARLETTE
Jean P.
Rapidité efficacité
Rapidité efficacité
EDITH
Parce que vous êtes réactifs et donnez les bonnes explications. Il y a juste une fois il y a quelqu
Parce que vous êtes réactifs et donnez les bonnes explications.
Il y a juste une fois il y a quelques jours, il a fallu que j’appelle moi-même l’assistance pour éteindre l’alarme qui a sonné 3 bonnes minutes sans que personne ne s’en rende compte, sauf moi qui étais assourdie…mais on va dire que nous ne sommes que des humains avec leurs failles…
ROSE M.
Marcel
Expérience prouvée le 22/10/2024
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
c.duchatelier
SYLVIE
Conseiller très professionnel
Conseiller très professionnel
Expérience prouvée le 22/10/2024
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
SYLVIANNE
Rapidité limpidité bon contact
Rapidité limpidité bon contact
GEORGES
Je suis client depuis une dizaine d'années et suis très satisfait de vos services. un appel et les c
un appel et les conseillés sont là pour vous répondre ou trouver la solution.
Bravo à l'équipe
HELENE
ANITA E.
Un petit incident a été réglée sur le champ. Contrairement aux habitude je suis rentré dans la maiso
Un petit incident a été réglée sur le champ.
Déclenchement immédiat, appel courtois et résolution de l'incident qui démontre que la maison est bien sous surveillance intelligente.
GUY
parce que le parfait total n'existe pas .
parce que le parfait total n'existe pas .
Michel
Il peut toujours y avoir des améliorations