| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
JEANINE
Pour le professionnalisme, la simplicité et l'efficacité même pour un retour sur site.
Voir plusALAIN
Voir plusCLAUDINE
Voir plusCHRISTIAN
La conseillère a été patiente et très aimable. Elle a pris le temps de donner des explications très claires. Merci à cette professionnelle.
Voir plusSERGE
Voir plusHenri
Voir plusGERARD
Voir plusARMINDO
Très bon service efficace, et très bien pratique. Système de sécurité qui me va tres bien.
Voir plusDavid P.
Voir plusPATRICE
Efficacité
Rapidité de réponse
Compétence
Bienveillance
GEORGES
Le technicien a bien compris la situation et m’a rappelé comme prévu pour venir et mettre en place les détecteurs adéquates
Voir plusELISABETH
Grande disponibilité de la part des conseillers. Rapidité de l’intervention dans notre cas particulier. Grande disponibilité et amabilité du technicien.
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
JEANINE
Compétence
Bienveillance
Expérience prouvée le 10/02/2026
GENEVIEVE
Pour la clarte des explications fournis.
Pour la clarte des explications fournis.
Expérience prouvée le 10/02/2026
MARC