Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Efficace

très bonne écoute et satisfaction surtout avec le dernier interlocuteur

très bonne écoute et satisfaction surtout avec le dernier interlocuteur

Par GERARD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Accueil téléphonique

Accueil téléphonique

Par LAURENT il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Très agréable au téléphone.sont très à l écoutes de vos besoins et très arrangeant quand vous avez des problèmes
Je suis très contente de leurs services et de leurs equipes

Par VALERIE il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Accueil sympa, efficacité et simplicité du système mais tarif mensuel trop élevé.

Par Jean P. il y a 2 mois

Verisure (siège social)

J'ai reçu des explications très precises

J'ai reçu des explications très précises

Par CLAUDINE il y a 2 mois

Très réactif de la part du technicien le problème a été résolu rapidement

Très réactif de la part du technicien le problème a été résolu rapidement

Par LAURENT E. il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Parce que j'ai eu la réponse que je voulais, bien expliqué.

Parce que j'ai eu la réponse que je voulais, bien expliqué.

Par VIRGINIE il y a 2 mois

service et accueil par personne compétente

service et accueil par personne compétente

Par THIERRY il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Suite à ma récente expérience dimanche dernier avec l’un de vos personnels je suis à moitié satisfait . Heureusement que ce soit avec la personne qui m’a répondu lundi cela a rattrapé la chose. Quant à votre technicien il a été super

Verisure (siège social)

Dépannage assez rapide. Personnel compétent et agréable au téléphone et en presentiel.

Par MYLENE il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Sav très réactif mais matériel de surveillance obsolète depuis 7 ans .

Sav très bien car réactif ; mais caméras ou plutôt appareil photo ( car ça ne filme pas ) de qualité obsolète ( contrat et matériel datant de 7 ans maintenant. )

Par VERONIQUE il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Service très sérieux et professionnel présentation de l'agent très professionnel

Par MARYSE il y a 2 mois

Verisure (siège social)

On peut toujours faire mieux, les problèmes de vibrations sont trop récurrent.

On peut toujours faire mieux, les problèmes de vibrations sont trop récurrent.

Par FABRICE il y a 2 mois

Service client au top et très professionnel👍🏻

Par CHRISTOPHER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Verisure (siège social)

Contact professionel avec connaissances parfaites et totales De l'installation Travail dans les tem

Contact professionel avec connaissances parfaites et totales
De l'installation
Travail dans les temps
Employé a choiyer et a conserver

Par JEAN M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.