| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
ERIC
Voir plusMichel
Voir plusAPOH M.
Interlocuteur très persuasive patiente a l'écoute très agréable en communication
Voir plusCHARLES
Voir plusYVES E.
Voir plusJacques B.
contact facile et mesure de sécurité au top niveau (PWD), le souci de changement de piles résolu rapidement
Voir plusPhilippe L.
Le professionnalisme et les compétences du technicien nous ont extrêmement satisfait lors de cette intervention. Un grand merci pour cette prestation de qualité.
Voir plusHervé
Voir plusSTEPHANE
Voir plusPATRICIA
Collaboratrice très professionnelle, souriante et bienveillante
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
ERIC
Je suis satisfaite
Je suis satisfaite
CHARLES
YVES E.
J’ai été bien reçu par mon interlocuteur et en plus à détecter le problème, et va faire le nécessaire pour y remédier par contre je suis très déçu de la manière dont a été installé le détecteur sur ma porte de garage car elle ne fonctionne pas suite à une mauvaise installation, je paie donc une alarme qui n’est pas efficace à 100 % et ce n’est pas normal vous pourriez me faire un geste commercial !!! Bien à vous
BRUNO
Toujours disponible avec reponse