Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Verisure (siège social)

Réponses claires par rapport aux questions posées.

Réponses claires par rapport aux questions posées.

Par CHRISTIAN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Bonjour. Super service. réactif professionnel. Et le technicien extra pro. Merci pour votre service

Verisure (siège social)

Rien à redire, conformément à mes attentes.

Rien à redire, conformément à mes attentes.

Par FRANCIS il y a 2 mois

Très bon suivi

Très bon suivi

Par LAURENCE il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Tout a fait satisfait du contact de l installation du materiel, de l accueil de vos représentantes, mais j ai trouvé des mensualités moins chère auprès d un de vos concurrent. Je regrette qu il n y a pas de contact auprès des clients afin de proposer un suivie notamment d un éventuel alignement sur le coup des mensualités.

Par RÉGIS il y a 2 mois

J'ai obtenu une entière satisfaction lors de mon appel

J'ai obtenu une entière satisfaction lors de mon appel

Par Nathalie il y a 2 mois

Personne à l'écoute et très bons conseils

Personne à l'écoute et très bons conseils

Par MARTINE il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Le contact téléphonique est de qualité . Très bon travail du technicien qui est venu sur place . La

Le contact téléphonique est de qualité .
Très bon travail du technicien qui est venu sur place .
La qualité de service en général s'est dégradée ces dernières années ( plus de visite annuelle ) et n'est pas entièrement satisfaisante . J'ai du appeler la centrale pour signaler un problème alors que la centrale en était informée depuis plus longtemps que moi . Une meilleure proactivité de Verisure me semblerait opportune .

Par Pierre E. il y a 2 mois

Rapidité du contact avec un conseillé ainsi que l' exécution de notre demande

Rapidité du contact avec un conseillé ainsi que l' exécution de notre demande

Par Gerard il y a 2 mois

Par CLAUDE il y a 2 mois

Par CLAUDE il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Personne bienveillante avec une écoute appropriée. qui recherche la solution adéquate. A noter également, une très bonne organisation dans sa méthode de travail

Par ANNE M. il y a 2 mois

Prise de rendez-vous rapide et intervention proche

Prise de rendez-vous rapide et intervention proche

Par JULES il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Mon attente au sujet de la sécurité pour les sorties que j'ai faites ,et l'activation de la nuit est satisfaite. Ayant des ennuis de santé je ne sors pas beaucoup. On verra si ça se vérifie
pendant les mois qui suivent.

Par COLETTE il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Satisfait des services de Verisure malgré quelques désagréments incompréhensibles . Mais maîtrisés

Par ALAIN il y a 2 mois

rapidité d'exécution, professionnalisme.

rapidité d'exécution, professionnalisme.

Par Bancarel il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Dépannage rapide plus vérification complète Technicien compétent et sympathique

Dépannage rapide plus vérification complète
Technicien compétent et sympathique

Par HYDROSUD il y a 2 mois

bien conseillé avec bonne écoute. Parfait

bien conseillé avec bonne écoute. Parfait

Difficultés de joindre quelqu'un, mais personne compétente

Difficultés de joindre quelqu'un, mais personne compétente

Par JEAN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Temps de réaction trop long et panne informatique, toujours en attente de ma demande.

Par marie.labourel1956 il y a 2 mois