Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Un renseignement

Un renseignement

Par PATRICIA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Rien à signaler

Rien à signaler

Expérience prouvée le 09/09/2025

Verisure (siège social)

Rapide et efficace en cas de problème.

Rapide et efficace en cas de problème.

Par MARYLINE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Correspondant très compétent dans son domaine. A répondu à mes attentes

Correspondant très compétent dans son domaine. A répondu à mes attentes

Par DOMINIQUE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Verisure (siège social)

Je suis totalement satisfaite de l'intervention du technicien qui est venu à mon domicile. Très prof

Très professionnel s'assurant bien que nous ayons bien connaissance de toutes les fonctionnalités possibles.
J'en profite pour signaler qu'en 7/8 ans de fidélité je n'ai guère vu quelqu'un !!
J'ai pu renégocier ma mensualité qui était devenue hors de prix mais qui reste encore conséquente car j'étais à même d’arrêter et de changer !! le Technicien a jugé nécessaire, voire plus sûr de rajouter des contacteurs ce à quoi je n'étais pas opposé simplement le matériel reste encore onéreux ! et ma mensualité n'aura même pas eu le temps de diminuer qu'elle aura de nouveau augmenté !!!
Pourquoi 9 et pas 10 le service est correct seul le prix reste trop élevé.

Par MARIE H. il y a 2 mois

C’etait très satisfaisant

C’etait très satisfaisant

Par RENE R. il y a 2 mois

Verisure (siège social)

À très bien compris mon soucis du bug de l’application , et a résolu le problème immédiatement

Par KARINE il y a 2 mois

Verisure (siège social)

La personne qui m à renseigné au top et en plus elle m à remis tout en ordre0 raiment très compeyen

La personne qui m à renseigné au top et en plus elle
m à remis tout en ordre0 raiment très compeyente

Par JACQUELINE il y a 3 mois

A l'écoute et fait le nécessaire

A l'écoute et fait le nécessaire

Par AURELIE il y a 3 mois

Verisure (siège social)

Efficacité et compétence de Vérisure.

Efficacité et compétence de Vérisure.

Verisure (siège social)

Service très sur, personnel agréable et compétent . Je trouve que les bilans semestriels devraient être annuels. L’offre proposée à ce moment là est toujours trop importante et très chère

Par Eveline il y a 3 mois

Verisure (siège social)

Bonne communication Probleme règle assez rapidement

Bonne communication
Probleme règle assez rapidement

Par CHRISTINE il y a 3 mois

Verisure (siège social)

2 avis pour 2 opérations.

Lorsque j'ai téléphoné dans la matinée du 1 ou 2 septembre 2025, j'ai eu une personne qui devait me rappeler pour me donner une réponse aux environs de 13 heures. J'attends toujours son appel. J'ai à nouveau téléphoné ce même jour et là j'ai eu satisfaction à ma demande. Par contre je n'ai rien à reprocher au technicien qui est venu aujourd'hui chez moi. Jeune homme compétent et agréable et qui a su répondre à toutes nos questions. Je mets 5 étoiles au lieu de 4........

Par YANNICK E. il y a 3 mois

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité

Par FLORENT il y a 3 mois

Verisure (siège social)

Rapidité pour joindre un technicien. Bons conseils et compréhension.

Rapidité pour joindre un technicien. Bons conseils et compréhension.

Par SYLVIE il y a 3 mois