| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
Luis V.
Voir plusVINCENT
Pour une intervention double pour contrats professionnel et privé le technicien sait montré adaptatif ,avenant et de bon conseil.
Voir plusNICOLE
Très satisfait du t echnicien qui s’est déplacé à domicile après avoir pris rendez vous auprès de vos services par telephone
Voir plusJEAN
Efficace,disponible,compétent. Réactivité ,courtoisie du personnel sur ligne téléphonique dédiée aux problèmes techniques
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusJEAN M.
J'ai sollicité une copie de mon contrat (que j'avais numériquement égaré) ! Ce fût chose faite quasiment directement... Merci !
Voir plusBERNARD
Demande Client prise en compte.
Ceci est appréciable de nos jours…
MARLENE
La 2 ème personne a été une écoute et à compris mon problème. Elle a pu trouver une solution. Quant à la personne nommée Sylvie prend les gens pour des imbéciles
Voir plusSEBASTIEN
Excellent produit qui rassure
Le commercial Sébastien a été parfait . Je le remercie pour son efficacité.
Katz E.
Voir plusgalouye
Je mets 10 pour le dernier interlocuteur que j’ai eu mais pas à Verisure car j’ai eu 2 échec d’appel avant de le joindre.
Et l’appel précédent j’étais avec un conseiller l’appel a été coupé pour...
CHRISTINE
Je suis très satisfaite de l'accueil, des renseignements fournis et de la solution donnée
Voir plusMICHEL
Voir plusgautier.dany
Très bonne intervention sur place de votre opérateur . ( problème résolu ).
Informations transmises par internet et téléphone non cohérentes
Daniel G...
Avis client Verisure (siège social)
Luis V.
Le conseiller a été très efficace pour régler mes problèmes avec l'application. Super gentil et adorable, il a fait preuve d'une grande patience. Très compétent, il est le seul a avoir proposé une solution qui n'était pas possible aux dires de tous les salariés Verisure à qui nous avions fait la même demande. SA solution fonctionne et c'est génial. Merci à lui et merci également pour ses autres dépannages d'hier.
THIERRY
Les personnes sont toujours à l'écoute
Les personnes sont toujours à l'écoute
VINCENT
Pour une intervention double pour contrat professionnel et privé le technicien sait montrer adaptati
MARC
Pas trop d'attente et bien reçu
Pas trop d'attente et bien reçu
NICOLE
JEAN
Efficace,disponible,compétent. Réactivité ,courtoisie sur ligne téléphonique dédiée aux problèmes te
DOMINIQUE
le service client a été au top. Mon téléphone n'avait plus de batterie, la communication a coupé, la personne a entendu que je parlais à ma fille Sarah dont les coordonnées étaient dans mon dossier, elle m'a recontacté via Sarah et nous avons pu finaliser le réglage de l'application myverisure ! Bravo à cette dame ! et un grand merci !
JEAN M.
BERNARD
Demande Client prise en compte. Ceci est appréciable de nos jours…
Demande Client prise en compte.
Ceci est appréciable de nos jours…
MARLENE
SEBASTIEN
Excellent produit qui rassure Le commercial Sébastien a été parfait . Je le remercie pour son effic
Excellent produit qui rassure
Le commercial Sébastien a été parfait . Je le remercie pour son efficacité.
FRANCO
le sérieux et le professionnaliste
le sérieux et le professionnaliste
Katz E.
galouye
Et l’appel précédent j’étais avec un conseiller l’appel a été coupé pour une raison que je n’identifie pas et aucun rappel
CHRISTINE
MICHEL
Malgré votre conseiller téléphonique du 06/01/2026, je suis toujours au même point vis à vis de mon alarme qui reste toujours en panne je souhaitais connaître le montant d'une alarme périphérique extérieure pour mon domicile ?
SLTS M.MARIE.
gautier.dany
Très bonne intervention sur place de votre opérateur . ( problème résolu ). Informations transmise
Très bonne intervention sur place de votre opérateur . ( problème résolu ).
Informations transmises par internet et téléphone non cohérentes
Daniel Gautier