Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Verisure (siège social)

Maintenance contactée trés tard en soirée, un capteur HS, impossible de mettre l'alarme en fonction. PB réglé efficacement par la correspondante et intervention dès le lendemain pour changement du capteur défaillant (et vérification du reste de l'installation) par un technicien compétent, efficace et trés aimable.

Par Serge il y a 3 mois

Verisure (siège social)

La disponibilité et la réactivité du service client, couplées à la pertinence de la solution fournie pour régler mon interrogation, ne peuvent que séduire !

Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Oui par la qualité de l’offre, cependant il m’a fallu surmonter un bug de l’application, une difficulté à joindre et 3 interlocuteurs pour résoudre mon problème, la dernière personne en échange a été parfaite, je garde la confiance en Verisure

Excellent service client

Excellent service client

Par MOHAMED il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Tres bien renseigne

Tres bien renseigne

Par BRUNO il y a 3 mois

J'ai été très bien renseigné par votre agent

J'ai été très bien renseigné par votre agent

Par SIMONE il y a 3 mois

Verisure (siège social)

parce que nous avons eu un représentant et technicien pro.

parce que nous avons eu un représentant et technicien pro.

Par LUCIEN il y a 3 mois

Verisure (siège social)

Technicien très compétent reçu de bonnes informations que nous n’avions jamais eu auparavant

Par JANYS il y a 3 mois

Verisure (siège social)

La personne que j'ai eu au téléphone a répondu à ma question. Par contre, un point négatif pour Veri

La personne que j'ai eu au téléphone a répondu à ma question.
Par contre, un point négatif pour Verisure télésurveillance: J'ai été informé d'une coupure de l'alimentation électrique de la centrale mais je n'ai pas eu d'information pour le rétablissement du courant.

Par Gerard il y a 4 mois

jjiiiii

jjiiii

Par CHRISTIAN il y a 4 mois

Verisure (siège social)

Tout à fait,super satisfait de la prestation le personnel très efficace et très à l’écoute

Tout à fait,super satisfait de la prestation
le personnel très efficace et très à l’écoute
Cordialement,
Mr BERENICE

Par BERENICE Etienne il y a 4 mois

Bon contact efficace et précis

Bon contact efficace et précis

Par Francois il y a 4 mois

Verisure (siège social)

Pour remercier la personne ( une Dame )qui a été excellente dans la façon dont elle a su régler mon problème. ( le samedi 2 Août 2025 vers 20 heure ).Merci beaucoup chère madame !...

Par ROLAND il y a 4 mois

Très satisfaite

Très satisfaite

Par GHISLAINE il y a 4 mois

Verisure (siège social)

J’ai donné cette note pour une simple raison que ça fait trois fois que je travaille avec vous et ça a été jusqu’à maintenant très très bien

Par Pascal P. il y a 4 mois

Verisure (siège social)

Réponse rapide à la demande de prise en charge de problème. Professionalisme du technicien

Réponse rapide à la demande de prise en charge de problème.
Professionalisme du technicien

Par PATRICK il y a 4 mois