Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Verisure (siège social)

Interlocutrice compétente et aimable .

Interlocutrice compétente et aimable .

Par MICHEL E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Verisure (siège social)

un bon suivi clientèle, efficace dans le dépannage à distance mais parfois recours à un technicien à domicile.

Par ROBERT il y a 4 mois

Efficacité

Efficacité

Par Jean P. il y a 4 mois

Verisure (siège social)

je suis très satisfait de VERISURE. toujours présent et réactif en cas de problème

Verisure (siège social)

j'ai était bien servie ou je lui est demander s'il y avais un RADAR extérieur il ma ennoncer qu'il avais épuisé le dernier ou je suis dans l'attendre une proposition service CLIENT ou je suis depuis deux milles douze chez VERRISURE ou je vous demande de me faire parvenir un document du jours de l'inscription du contrat pour faire valoir mais droit sut l'assurance habitation. En vous remercient de votre réponse

Par JEANCLAUDE il y a 4 mois

Verisure (siège social)

Je trouve la note de 9 bien passage une fois par an chez nous serait bien pour vérification car a distance bof

Par Florence il y a 4 mois

Par Florence il y a 4 mois

Verisure (siège social)

J'ai un aménagement interne à réaliser concernant l'affectation des pièces de ma maison . Finalement ,je ferai une demande écrite.

Par BERNARD il y a 4 mois

Satisfait de la réponse

Satisfait de la réponse

Par Christian il y a 4 mois

Par BEATRICE il y a 4 mois

Par BEATRICE il y a 4 mois

Verisure (siège social)

Je souhaite m'exprimer sur l'intervention du technicien ANASS, d'aujourd'hui qui a été vraiment très professionnelle. Il a su tout de suite régler mon soucis de connecteurs et faire un contrôle de toute mon installation rapidement et efficacement. Il sait répondre à la perfection à nos attentes et à nos questions. En temps que cliente assidue de VERISURE, je suis totalement rassurée d'avoir un technicien qui soit si efficace dans son travail, réactif, très sympathique et souriant avec le client. Honnêtement je le recommande à 1000% à d'autres clients car il est vraiment un très bon technicien, merci VERISURE de m'avoir envoyé quelqu'un de si compétent. Merci encore à lui !

Par NADIA E. il y a 4 mois

Par NADIA E. il y a 4 mois

Verisure (siège social)

la personne qui nous appelle est aimable et donne de bons renseignements.

la personne qui nous appelle est aimable et donne de bons renseignements.

Par CHANTAL il y a 4 mois

Verisure (siège social)

Parce que le technicien a été.tres efficace, aimable et de bon conseil. Il a pris le temps de tout expliquer.

Expérience prouvée le 28/07/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Excellente prise en charge de ma demande

Excellente prise en charge de ma demande

Par Hachim Issoufaly il y a 4 mois

Mauvaise expérience

J’ai contacté Verisure suite à un cambriolage. Ils ont été très réactifs pour le devis et la pose, ce qui m’a rassuré au départ. J’ai même fait installer une alarme sur mon lieu de travail.

Malheureusement, l’expérience s’est dégradée rapidement. Le technicien a mal installé la caméra (mauvais champ de vision), a voulu reboucher et repercer sans vérification préalable. Il m’a parlé de manière condescendante, affirmant qu’elle « était déjà bien gentille de venir » car ce n’était pas son rôle — alors que j’étais passé par le site officiel Verisure. J’ai appris ensuite qu’elle n’avait pas eu sa prime car je n’étais pas passée directement par elle.

Une fissure est apparue dans le mur à cause du perçage dans un coffrage en bois,chose à ne pas faire, ce qu’on ne m’a dit qu’après. Après plusieurs relances (et une mise en demeure), j’ai fini par obtenir le remboursement de 142€ pour la réparation.

Chez moi, j’avais décidé de garder l’abonnement. Le technicien avait été très professionnel, m’assurant que je pouvais le joindre à tout moment. Mais quand un capteur s’est décroché pendant mes vacances (ce qui a déclenché l’alarme), j’ai vu les limites de leur système : la caméra est dans la cuisine, le capteur était dans la chambre. La levée de doute a été inutile.

J’ai contacté le même technicien, nous avons fixé plusieurs rendez-vous… qu’il n’a jamais honorés, sans prévenir. Excuses variées, renvoi vers le service client ,changement de discours sans explication.

Même le chef d’équipe m’a promis une intervention après m’avoir croisé par hasard… sans suite. Mon dernier mail est resté sans réponse. Et aujourd’hui ? On me dit qu’on va m’envoyer le capteur par la poste, à poser moi-même. Cela fait des mois que ma fenêtre n’est pas sécurisée.

C’est épuisant de devoir insister sans cesse. On paie un service pour se sentir en sécurité et au final, on se sent abandonné. Très déçue par Verisure. Service client inexistant, promesses non tenues, et une installation qui ne garantit même pas la sécurité.

Par SOPHIE FOURNIER il y a 4 mois
Date d'expérience le 28/07/2025
Bonjour cher protégé, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons de comprendre ce qu'il s'est passé. Veuillez nous contacter au 09 74 500 604 ou sur [email protected] pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Mathilde de l'équipe Verisure.