| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
FREDERIQUE
Voir plusERIC
Voir plusGERARD M.
Voir plusCHARLENE
Voir plusSYLVAIN
Voir plusMICHEL
Très réactif, personnel sympathique et fort de propositions techniques afin que le problème soit resolu rapidement.
Voir plusJACQUES
Vérisure c'est sérieux, j'ai voulu changer de fournisseur et le service client a été à l'écoute de mes besoins et a su me proposer un contrat à ma convenance
Voir plusJean F.
Voir plusOLIVIER
Voir plusPATRICK
Voir plusDuru F.
Amabilité, patience, compétence donc résolution des problèmes dans les plus brefs délais avec en prime la gentillesse.
MARIE C.
Pour la rapidité de l'échange et les bons conseil pour réparer la panne par un échange téléphonique.
Voir plusGERARD
Bon contact mais je n’avais pas eu de réponse à mes deux mails pour disfonctionnement
Voir plusANTOINE E.
Teleconseiller aimable et charmant, a totalement répondu à nos attentes
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
PEGGY E.
Service parfait
Service parfait
FREDERIQUE
ERIC
Cette société de protection semble être la plus fiable du marché, mais il serait bénéfique d'harmoniser les discours des vendeurs avec la faisabilité de leurs propositions au niveau commercial, ce qui constituerait un atout majeur pour la politique qualité engagée.
GERARD M.
MARTINE E.
Amabilité, rapidité, courtoisie
Amabilité, rapidité, courtoisie
CHARLENE
SYLVAIN
MICHEL
Très réactif, personnel sympathique et fort de propositions techniques afinbque le problème soit res
MARIE T.
Jean F.
OLIVIER
PATRICK
Duru F.
Un 10/10 pour mon interlocutrice Mina qui a fait preuve vis à vis de moi de tout ce que je viens d’évoquer, de même pour mon interlocutrice au service fidélité
Donc satisfaction totale à ce jour
GERARD
pas ce que je suis satisfait de verisure